Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Глубина не фиксируется счетчиками
radugas
#1 Оставлено : 7 апреля 2017 г. 18:06:07(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 44
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Все таки счетчики не фиксируют глубину просмотров. У меня работает программа на 50% и 50% еще с сервиса идет, на сервисе глубина стоит 4 страницы, в программе от 7 до 10 страниц, в результате средняя глубина на всех счетчиках (яндекс, рамблер, майл, хотлог) всего 3,8-4 страницы. А это значит что программа не дает глубину.

Как проверял, отключал программу на сутки и глубина только с сервиса те же 3,5-4 страницы

Что такое? В чем дело?

Я видел что люди писали уже об этой проблеме и она есть, это точно.
Dnny
#2 Оставлено : 7 апреля 2017 г. 19:32:56(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 83
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 39 раз в 30 постах
Для чего тебе глубина просмотра 10 страниц?

если ставишь такую глубину просмотра, то указывай столько страниц в списке
radugas
#3 Оставлено : 7 апреля 2017 г. 22:08:55(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 44
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
ну не нужно считать за идиота, ребята. Страниц для просмотра стоит в среднем от 20 и более. Конечно я знаю об этом
Dnny
#4 Оставлено : 8 апреля 2017 г. 20:41:07(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 83
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 39 раз в 30 постах
radugas написал:
ну не нужно считать за идиота, ребята. Страниц для просмотра стоит в среднем от 20 и более. Конечно я знаю об этом

такая глубина оправдана для магазина, каталога, но не для любого другого сайта.
Если у тебя запущен сервис редстафа, то он работает через пень колоду, там надо настраивать только на ряд ключевых слов-синонимов, и привязанные к ним страницы и никак иначе.
У программы глубина просмотра есть, но не фиксируется она потому, что переход должен быть не меньше чем через 31 секунду,при этом если глубина стоит до 3 страниц, то работает нормально, а если больше, то тут идет проблема с кликами в час. Программа может не успевать обработать 10 кликов в час с 10 переходами с тайм-аутом между кликами который делится.
Например у тебя 60 кликов в час, то есть 1 клик в минуту, при этом тебе надо сделать 10 переходов по внутренним ссылкам, по каждому клику, для фиксации метрикой для этого надо 310 секунд = 5 минут, что в принципе не вписывается в формулу.
Кароч, программу надо настраивать очень тонко. Поставь 3 клика в час и глубину 9-10 и посмотри.
radugas
#5 Оставлено : 14 мая 2017 г. 9:22:40(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 44
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Любопытно, что просто данной программой я еще пользовался, можно сказать у истоков в первый раз года 3-4 назад, тогда там глубина работала по 9-12 страниц, при том что в час бывало по 100-300 кликов!!!!

Но по определенным причинам потом на 2 года я забыл про программу эту, там и свои минусы были то же. Но сейчас в нынешней, программе более 1,5 страниц счетчики в глубине не фиксируют, вот что поразительно. Проверял без левых сервисов, только программу и все счетчики дают по ней глубину в 1,5-2 страницы от силы.

Хотя стоит от 7 до 9 страниц, время от 32 до 37 сек, кликов в час в среднем не более 10-15.

И глубина не идет и все. Уже что только не пробовал. Думал может в списке страниц нужно все страницы только через ";" без пробела после ";". Делал и так и так. По разному, все равно глубина такая.
Dnny
#6 Оставлено : 14 мая 2017 г. 11:56:35(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 83
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 39 раз в 30 постах
radugas написал:
И глубина не идет и все.

У меня глубина стоит 3-5 страниц. Работает.
radugas
#7 Оставлено : 3 июля 2017 г. 18:41:50(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 44
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Вот что в итоге выявил.
У сайтов на https глубина не фиксируется совсем. Те что на http выдают 4-6 страниц максимум.

Админы, просим проверить, так как у меня так, проверил лично и как писал ранее, на https глубину не считает у всех счетчиков
radugas
#8 Оставлено : 19 июля 2017 г. 10:38:47(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 44
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Прошло более 2-ух недель ответа от разработчиков так и нет. Помнится они обещали еще в мае обновление выпустить с доработками, но видимо не до того совсем. А косяки есть в программе. В частности та о которой я писал, сейчас массово сайты на https переходят и на них глубина не идет.
Dnny
#9 Оставлено : 19 июля 2017 г. 15:08:37(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 83
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 39 раз в 30 постах
radugas написал:
Прошло более 2-ух недель ответа от разработчиков так и нет. Помнится они обещали еще в мае обновление выпустить с доработками, но видимо не до того совсем. А косяки есть в программе. В частности та о которой я писал, сейчас массово сайты на https переходят и на них глубина не идет.

Я перевел часть магазинов на https, у меня норм все работает
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.