Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

работа программы
slava
#1 Оставлено : 15 мая 2017 г. 14:21:31(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Возникло пара вопросов в работе программы.
1 - такая ситуация, просто тупа исчезают пользователи, к примеру закрыл программу со щотом 343 последние цифры, на следующий день уже 342 то есть один пользователь пропал, было что пропадало более 20 пользователей.
второй вопрос- идет накрутка, показывает что уже накручено к примеру 34 захода а метрика показывает 29, и это при том что есть реальные заходы с поиска.
Dnny
#2 Оставлено : 15 мая 2017 г. 15:16:51(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:
Возникло пара вопросов в работе программы.
1 - такая ситуация, просто тупа исчезают пользователи, к примеру закрыл программу со щотом 343 последние цифры, на следующий день уже 342 то есть один пользователь пропал, было что пропадало более 20 пользователей.
второй вопрос- идет накрутка, показывает что уже накручено к примеру 34 захода а метрика показывает 29, и это при том что есть реальные заходы с поиска.

1. Никаких пользователей в программе нет! Есть определенное число фейков, которые выполняют свою функцию по накрутке счетчиков. Когда вы закрыли программу, возможно выполнялся запрос, а так как система регистрирует все на сервере, то этот запрос был либо выполнен, либо выполнен частично. поэтому у вас -1.

2. Метрика фиксирует заходы не сразу. Чтобы понять сколько и откуда, вы должны знать сколько у вас посетителей в сутки на сайте без накруток, в среднем, чтобы вы могли считать правильно. Метрика может не засчитать вашу накрутку частично, если у вас превышена статистика и роботы метрики определили какие-то заходы как накрутку. Или у вас настроена программа неправильно и заход не засчитался.
slava
#3 Оставлено : 22 мая 2017 г. 13:14:38(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:
slava написал:
Возникло пара вопросов в работе программы.
1 - такая ситуация, просто тупа исчезают пользователи, к примеру закрыл программу со щотом 343 последние цифры, на следующий день уже 342 то есть один пользователь пропал, было что пропадало более 20 пользователей.
второй вопрос- идет накрутка, показывает что уже накручено к примеру 34 захода а метрика показывает 29, и это при том что есть реальные заходы с поиска.

1. Никаких пользователей в программе нет! Есть определенное число фейков, которые выполняют свою функцию по накрутке счетчиков. Когда вы закрыли программу, возможно выполнялся запрос, а так как система регистрирует все на сервере, то этот запрос был либо выполнен, либо выполнен частично. поэтому у вас -1.

2. Метрика фиксирует заходы не сразу. Чтобы понять сколько и откуда, вы должны знать сколько у вас посетителей в сутки на сайте без накруток, в среднем, чтобы вы могли считать правильно. Метрика может не засчитать вашу накрутку частично, если у вас превышена статистика и роботы метрики определили какие-то заходы как накрутку. Или у вас настроена программа неправильно и заход не засчитался.

Я понимаю что по факту никаких пользователей нет... это было сказано для примера, иначе что скажешь цифры пропадают? по повуду метрика так то и через пол часа показывало что не было заходов, а знать какая у тебя посещаемость это не реально сегодня может быть 5 а завтра 55, настройки? ну что тут настраивать... но тут возникла проблема в другом несколько дней метрика воопще не защитывает заходы, при том что поисковик яндекс отключен в настройке программы, но вот liveinternet защитывает все отлично! почему такая проблема?
Так же есть пара вопросов по настройке самой програмы, как я понял то при заходе на определеную страницу так называемый пользователь переходит на ту страницу которая указана в адресе URL сайта правельно? а потом уже дальше, вопрос в чем есть возможность чтобы можно было переходить не на одну и туже страницу, а к примеру выбрать 3-5, так как переходя все время на одну страницу как то подозрительно...
и можно ли как то установить чтобы заходы были из определеных стран, россия, украина, беларусия ну такое ато показывают иногда заходы из китая, индонезия, шриланка, и т.д.
Спасибо!
Dnny
#4 Оставлено : 22 мая 2017 г. 15:35:31(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:

Я понимаю что по факту никаких пользователей нет... это было сказано для примера, иначе что скажешь цифры пропадают? по повуду метрика так то и через пол часа показывало что не было заходов, а знать какая у тебя посещаемость это не реально сегодня может быть 5 а завтра 55, настройки? ну что тут настраивать... но тут возникла проблема в другом несколько дней метрика воопще не защитывает заходы, при том что поисковик яндекс отключен в настройке программы, но вот liveinternet защитывает все отлично! почему такая проблема?
Так же есть пара вопросов по настройке самой програмы, как я понял то при заходе на определеную страницу так называемый пользователь переходит на ту страницу которая указана в адресе URL сайта правельно? а потом уже дальше, вопрос в чем есть возможность чтобы можно было переходить не на одну и туже страницу, а к примеру выбрать 3-5, так как переходя все время на одну страницу как то подозрительно...
и можно ли как то установить чтобы заходы были из определеных стран, россия, украина, беларусия ну такое ато показывают иногда заходы из китая, индонезия, шриланка, и т.д.
Спасибо!

Хаос мыслей :))))

Давай упорядочим твои мысли. Чтобы я или админы ответили на твои вопросы, надо знать.
1. У тебя новый домен или старый?
2. Он проиндексирован поисковыми системами?
3. Метрика настроена верно?

Далее сделай скрин настроек программы и скинь на форум. Возможно ты неправильно настроил что-то.

Чтобы переходы считались на разные страницы, введи все страницы на которые тебе надо чтобы были переходы.

Чтобы показывало заходы из определенной страны, региона или города, надо найти в интернете белые списки прокси, относящиеся к нужному региону, либо скачать либо купить у проверенного продавца. Списки загрузить в программу.
1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
admin оставлено 23.05.2017(UTC)
slava
#5 Оставлено : 22 мая 2017 г. 17:02:10(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:

Хаос мыслей :))))

Давай упорядочим твои мысли. Чтобы я или админы ответили на твои вопросы, надо знать.
1. У тебя новый домен или старый?
2. Он проиндексирован поисковыми системами?
3. Метрика настроена верно?

Далее сделай скрин настроек программы и скинь на форум. Возможно ты неправильно настроил что-то.

Чтобы переходы считались на разные страницы, введи все страницы на которые тебе надо чтобы были переходы.

Чтобы показывало заходы из определенной страны, региона или города, надо найти в интернете белые списки прокси, относящиеся к нужному региону, либо скачать либо купить у проверенного продавца. Списки загрузить в программу.

домен старый около двух лет
Проиндексирован он хорошо все его страницы есть в поиске ну по крайне мере в яндексе, правда сейчас немного проблемы с яндексом, кто то закинул мне немного дряни на сайт, чем перекидывало мобильный травик на какие то партнерки и сайты левые... и страницы немного потеряли в выдаче, ну на данный момент травика из яндекса нет, по этому пришлось снять галочку в программе с яндекс.
метрика настроена верно, сегодня даже код обновил,
По поводу переходов, я понимаю что ввести все страницы на которые мне надо, а программа разве не переходит после захода на сайт на главную страницу или другую которая стоит в строке URL сайта а не в перечне страниц(ну по крайне мере в большинстве случаев)? бо слишком большая посещаемость именно той страницы которая есть у строке (URL сайта проверка счетчиков) будь то главная или другая. Вот я и спрашиваю есть ли возможность в этой строке (URL сайта проверка счетчиков) или где то еще прописать страницы на которые бы шли определенные переходы

вот скрины программы, перечень страниц убраны но они так стоят
Dnny
#6 Оставлено : 22 мая 2017 г. 17:14:29(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:

По поводу переходов, я понимаю что ввести все страницы на которые мне надо, а программа разве не переходит после захода на сайт на главную страницу или другую которая стоит в строке URL сайта а не в перечне страниц(ну по крайне мере в большинстве случаев)? бо слишком большая посещаемость именно той страницы которая есть у строке (URL сайта проверка счетчиков) будь то главная или другая. Вот я и спрашиваю есть ли возможность в этой строке (URL сайта проверка счетчиков) или где то еще прописать страницы на которые бы шли определенные переходы

Если у тебя CMS, то счетчик надо ставить в шаблоне в индексовую страницу. Смотря какая CMS у тебя.
в программе у тебя я вижу ключевые слова, а страниц нет, то есть у тебя все ключи ведут на главную страницу. Для поисковых систем это СПАМ. Ключи распределяются по страницам, а не все на главную. То есть в поле: "Перечень страниц сайта со счетчиком" вводишь страницы к которым привязаны твои ключи.
slava
#7 Оставлено : 22 мая 2017 г. 17:36:17(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:
slava написал:

По поводу переходов, я понимаю что ввести все страницы на которые мне надо, а программа разве не переходит после захода на сайт на главную страницу или другую которая стоит в строке URL сайта а не в перечне страниц(ну по крайне мере в большинстве случаев)? бо слишком большая посещаемость именно той страницы которая есть у строке (URL сайта проверка счетчиков) будь то главная или другая. Вот я и спрашиваю есть ли возможность в этой строке (URL сайта проверка счетчиков) или где то еще прописать страницы на которые бы шли определенные переходы

Если у тебя CMS, то счетчик надо ставить в шаблоне в индексовую страницу. Смотря какая CMS у тебя.
в программе у тебя я вижу ключевые слова, а страниц нет, то есть у тебя все ключи ведут на главную страницу. Для поисковых систем это СПАМ. Ключи распределяются по страницам, а не все на главную. То есть в поле: "Перечень страниц сайта со счетчиком" вводишь страницы к которым привязаны твои ключи.


У меня чистый html сайт ну и пару скриптов javascript

страницы есть просто я их сейчас убрал когда делал скрин, я же написал что перечень страниц убраны но они так стоят

ну если правельно понял, то если в перечне страниц прописать 5 ссылок но глубина просмотров будет к примеру 15 то какие то страницы просмотрятся по 2 раза а некоторые по 3 ато и по 4 раза, я правельно понял?
то есть получается что так называемая раскрутка будет на тех ссылок что есть в перечне страниц, и по тем ключам правельно?
Dnny
#8 Оставлено : 22 мая 2017 г. 22:20:49(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:
ну если правельно понял, то если в перечне страниц прописать 5 ссылок но глубина просмотров будет к примеру 15 то какие то страницы просмотрятся по 2 раза а некоторые по 3 ато и по 4 раза, я правельно понял?
то есть получается что так называемая раскрутка будет на тех ссылок что есть в перечне страниц, и по тем ключам правельно?

если прописать 5 страниц, то глубина будет 5 страниц.
не раскрутка, а накрутка :)
slava
#9 Оставлено : 27 мая 2017 г. 8:50:25(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:
slava написал:
ну если правельно понял, то если в перечне страниц прописать 5 ссылок но глубина просмотров будет к примеру 15 то какие то страницы просмотрятся по 2 раза а некоторые по 3 ато и по 4 раза, я правельно понял?
то есть получается что так называемая раскрутка будет на тех ссылок что есть в перечне страниц, и по тем ключам правельно?

если прописать 5 страниц, то глубина будет 5 страниц.
не раскрутка, а накрутка :)

Ладно с этим разобрались, хотя немного есть противоречия...
Но такой вопрос почему большая доля отказов? иногда более чем 50%! настроики то правельные...
Dnny
#10 Оставлено : 27 мая 2017 г. 12:30:36(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:

Ладно с этим разобрались, хотя немного есть противоречия...
Но такой вопрос почему большая доля отказов? иногда более чем 50%! настроики то правельные...

Настройки может и правильные, а количество заходов завышено.
Если вы ставите в программе до 10 ключей с заходом до 6 раз в час, то у вас нормально будет работать. Более того, яндекс метрика будет воспринимать эти клики как стороннюю контекстную рекламу. Если кликов больше 6 в час, то у вас получается 1 заход меньше 31 секунды, а глубина просто прокликивается, и тогда метрика считает это за отказ.
slava
#11 Оставлено : 27 мая 2017 г. 14:05:35(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:
.
Если вы ставите в программе до 10 ключей

а если ключей 30? а заходов в час стоит 6-8-11-12
Dnny
#12 Оставлено : 27 мая 2017 г. 21:34:38(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:
Dnny написал:
.
Если вы ставите в программе до 10 ключей

а если ключей 30? а заходов в час стоит 6-8-11-12

А сколько стоит переход по времени от и до? (пауза между переходами)на вкладке "Настройка основные"
slava
#13 Оставлено : 28 мая 2017 г. 6:00:09(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:

А сколько стоит переход по времени от и до? (пауза между переходами)на вкладке "Настройка основные"

так на фото же есть 31-78
Dnny
#14 Оставлено : 29 мая 2017 г. 5:07:10(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:
Dnny написал:

А сколько стоит переход по времени от и до? (пауза между переходами)на вкладке "Настройка основные"

так на фото же есть 31-78

Ну хз, может у тебя роутер блочит часть трафика, или комп заражен, или антивирус блочит трафик... или любая программа которая не совместима с работой программы.
У меня на это стоит отдельный комп, без антивирусов, чистая операционка. У меня все нормально работает, отказов нет.
slava
#15 Оставлено : 29 мая 2017 г. 6:37:31(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:
slava написал:
Dnny написал:

А сколько стоит переход по времени от и до? (пауза между переходами)на вкладке "Настройка основные"

так на фото же есть 31-78

Ну хз, может у тебя роутер блочит часть трафика, или комп заражен, или антивирус блочит трафик... или любая программа которая не совместима с работой программы.
У меня на это стоит отдельный комп, без антивирусов, чистая операционка. У меня все нормально работает, отказов нет.

а при чем тут антивирус компа к тому что происходит на сайте? и у меня отказов не было изначально а сейчас пошло буквально пару дней вернее были но то в пределах нормы 15 - 20%... программы... они бы сразу наверное давали отказы почему сейчас только? тем более что нечего такого практически не ставилось разве что два дополнения на браузер, но что общего опять браузер имеет к программе и тем более к тому что происходит на сайте... программа ведь заходит на сайт и там уже отказывается, то есть находится на странице менее 30 секунд!! по идее так должно происходить или я что не так понимаю??
Dnny
#16 Оставлено : 29 мая 2017 г. 10:32:33(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:

а при чем тут антивирус компа к тому что происходит на сайте? и у меня отказов не было изначально а сейчас пошло буквально пару дней вернее были но то в пределах нормы 15 - 20%... программы... они бы сразу наверное давали отказы почему сейчас только? тем более что нечего такого практически не ставилось разве что два дополнения на браузер, но что общего опять браузер имеет к программе и тем более к тому что происходит на сайте... программа ведь заходит на сайт и там уже отказывается, то есть находится на странице менее 30 секунд!! по идее так должно происходить или я что не так понимаю??

Я про браузер ничего не говорил. Я имел ввиду работу вашей программы на вашем компьютере. Если программа настроена правильно, то причину следует искать в другом. Отключите антивирус, перенастройте роутер, проверьте свой сайт, может как раз проблемы из-за хостинга. Одна программа не может во всем быть виновата, опять же, если она настроена правильно.
slava
#17 Оставлено : 29 мая 2017 г. 13:01:23(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:

Я про браузер ничего не говорил. Я имел ввиду работу вашей программы на вашем компьютере. Если программа настроена правильно, то причину следует искать в другом. Отключите антивирус, перенастройте роутер, проверьте свой сайт, может как раз проблемы из-за хостинга. Одна программа не может во всем быть виновата, опять же, если она настроена правильно.

возможно где то и правда вот только если не один нюанс, если я правельно понял то программа перед тем как зайти на сайт, заходит на сервер разработчиков (ей же нужно где то ip взять и проверить ключ) и от туда уже идет на сайт, то есть между моим компом и сайтом есть еще сервер, или я не прав?
и еще один нюанс на который как на меня стоит обратить внимание разработчикам, я случайно обратил на это внимание, а имено то что нет возрастной категории, то есть метрика показывает (к примеру) что заходов у нас 222, а вот в возрастной категории 123, возникает вопрос у того же яндекса, или к примеру партнеров у кого есть допуск с метрике, а 90 человек какого возраста, и если капнуть ниже то много интересного можно узнать...
И откуда к примеру берутся Прямые заходы 19 % если максимум должно быть 11%, Внутренние переходы 29,3 % по идее их не должно быть или в малом количестве но не 29,3 %, Переходы из поисковых систем всего 24,1 %
Dnny
#18 Оставлено : 29 мая 2017 г. 13:26:13(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:

возможно где то и правда вот только если не один нюанс, если я правельно понял то программа перед тем как зайти на сайт, заходит на сервер разработчиков (ей же нужно где то ip взять и проверить ключ) и от туда уже идет на сайт, то есть между моим компом и сайтом есть еще сервер, или я не прав?

Всё верно.
slava написал:
и еще один нюанс на который как на меня стоит обратить внимание разработчикам, я случайно обратил на это внимание, а имено то что нет возрастной категории, то есть метрика показывает (к примеру) что заходов у нас 222, а вот в возрастной категории 123, возникает вопрос у того же яндекса, или к примеру партнеров у кого есть допуск с метрике, а 90 человек какого возраста, и если капнуть ниже то много интересного можно узнать...
И откуда к примеру берутся Прямые заходы 19 % если максимум должно быть 11%, Внутренние переходы 29,3 % по идее их не должно быть или в малом количестве но не 29,3 %, Переходы из поисковых систем всего 24,1 %

Изучите документацию по метрике
slava
#19 Оставлено : 29 мая 2017 г. 13:41:52(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 10
Откуда: smacno.ru

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Поблагодарили: 0 раз в 0 постах
Dnny написал:

Изучите документацию по метрике

что именно изучить, что не плохо бы было добавить настройки возрастная категория или по переходам?
Dnny
#20 Оставлено : 29 мая 2017 г. 15:37:29(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Сообщений: 72
Мужчина
Откуда: Питер

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 35 раз в 27 постах
slava написал:
Dnny написал:

Изучите документацию по метрике

что именно изучить, что не плохо бы было добавить настройки возрастная категория или по переходам?

Все что касается метрики изучите.
Программа РейтмиАп не дает гарантию что у вас в метрике все будет отображаться идеально. Она для накрутки счетчика и никоим образом не продвигает сайт в поиске.
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.