А зачем проводили проверку на счетчике Mail.ru? Я же попросил провести проверку именно на счетчике Яндекс.Метрики, т.к. счетчик Mail.ru я успешно кручу TopGen'ом и при проверке на нем, не будет понятно, идет накрутка или нет. И как мои IP могут находиться у хостера заблокированными, если:
1. Попытка накрутки производилась с 4-х разных IP, 3 из которых динамические!
2. Программу запускал при этом с 9 разных ПК.
3. Если бы мои IP были заблокированы, то логично было бы предположить, что если бы я заходил на сайт стандартно, то-есть через браузер, счетчик не засчитывал бы такой заход, а так все успешно и засчитывание происходит.
4. Как могут на все это повлиять настройки моей Локальной сети (Вы сами поняли, что сказали?)? Если Ваша программа по каким-то причинам отказывается работать из-за "специфических настроек локалки", как Вы сказали, хотя ничего подобного нет и в помине, значит проблема в Вашем софте. Почему к примеру тот же TopGen, прекрасно справляется со своей задачей? Вы логически подумайте над этим.
5. Ладно, идем далее... Программы подобного рода осуществляют вход на сайт посредством прокси, сами прекрасно знаете. Отсюда опять же следует, что в принципе, абсолютно без разницы, какой у меня IP, ибо тут уже светится IP прокси, а не мой. Как в Вашей программе осуществляется ротация этих самых прокси, Вам виднее. Но, может все же на это влияют именно прокси и из-за них программа не работает должным образом?
После Вашего ответа, я решил в очередной раз попробовать накрутить метрику вашей программой. Но, я был крайне раздосадован, когда в первом часу ночи следующего дня (12.03.2011), у вас снова легла связь с дата-центром и не поднята по сей момент. В общем в очередной раз обломался...
И еще раз прошу Вас произвести проверку именно на счетчике Яндекс.Метрики, а не на Mail.ru. Тогда Вы меня убедите, что проблема имеет место быть с моей стороны (в чем я сильно сомневаюсь). Накрутите пожалуйста 300 хостов, которые предоставляется накрутить бесплатно. Сегодня специально буду сидеть и мониторить, получится у Вас все или нет. :)