добрый день
занялся тоже вопросом о работе счётчиков, перепробовал довольно много разных вариантов, в т.ч. Topgen, САР, сервисы для ПФ, некоторыми действительно можно достичь необходимый результат, но выходит довольно таки дорого, и внезапно друг посоветовал RateMeUp
осмотрев возможности программы, я понял - это то, что я давно искал, думал брать 200к юзеров (мне для серьёзного эксперимента на десяток сайтов нужно), однако после первого теста, вылезло несколько серьёзных препятствий
1) Разделы в LI:
страницы
каталоги
точки входа
точки выхода
которые отвечают за переходы по страницам, точки входа и выхода, всегда показывают только морду, при этом, я в программе указал много различных страниц в поле Перечень страниц сайта со счётчиком, но это никак не повлияло.
2) Менее существенно, но примечательно: браузеры
У вас там не используются совсем Гугл хром, который сейчас бьёт все рекорды. Распределение, честно говоря тоже хромает, доля ИЕ уже давно ниже. В идеале стоит сделать распределение этого пункта вручную.
3) Раздел: ОС
Такая же проблема, не правдоподобные приоритеты с Windows 2003, кроме того, есть ещё какая-то операционная система Windows, зачем она, вроде как все версии ЛИ может определить. Тоже хотелось бы ручной настройки.
4) Да и остальные пункты тоже не акутальны: разрешение (full hd вообще нет) и кол-во цветов (65 тыс), их доля слишком большая.
Оставил этот пост в надежде на то, что автор ещё не похоронил проект и исправит эти моменты в новых билдах.
p.s. если всё же выйдет новый билд, буду рад уведомлению на почту, которая в этом профиле