Alexsadenko написал:Мне кажется даже не в даваясь в дебри программе не хватает автозапуска.
Т.е. что бы для начала работы в программе требовалось ее только запустить один раз, настроить и все, а далее она бы только запускалась через автозапуск системы и сама начинала работать.
А сейчас что?! Может конечно эт я не правильно ее установил или еще чего, но каждый раз при запуске программы выводится имя сайта TEST а не моего настроенного ранее...благо подредактировал RateMeUp.exe.config и вопрос снялся, но зачем каждый раз надо нажимать "ПРОВЕРИТЬ СЧЕТЧИКИ" и "ЗАПУСК"
То, что программа не сохраняет адрес сайта, не нормально. Вероятно есть какая-то проблема с сохранением настроек. Для Windows 7 настройки нашей программы обычно хранятся в c:\Users\username\AppData\Local\Alexey_M._Blinov\... Там в подпапках с длинными именами из случайного набора символов скорее всего найдутся файлы user.config от разных версий RateMeUp. Пожалуйста, убедитесь что программа была распакована из архива.
Автозапуск программы и запуск из командной строки есть среди отложенных доработок, но до сих пор, к сожалению, не реализован.
Для бесперебойной круглосуточной работы нашей и подобных программ мы рекомендуем использовать VDS-хостинг (также называют VPS). Это удаленный виртуальный компьютер под Вашим управлением. Как раз подходит для размещения круглосуточно работающих сервисов/программ. Обзор и сравнение популярных:
http://habrahabr.ru/post/136995/. На наш взгляд лучшим из представленных является предложение от
ultravds.com. Промо-код для получения 5% скидки на хостинг от ultravds.com:
BAME-PQIP.