Ранг: Лейтенант
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 42 раз в 36 постах
|
admin написал:gggggg написал:Можно ли в программе реализовать "рандомный заход" по ссылкам из "Перечня страниц сайта со счетчиком", а не из Url сайта с вкладки "Основное"? К сожалению, такая возможность в программе не предусмотрена. Сначала всегда выполняется посещение страницы, указанной в поле "URL сайта" на вкладке "Основное", затем в случайном порядке посещаются страницы, перечисленные в поле "Перечень страниц сайта со счётчиком" на вкладке "Настройки основные". Можем рекомендовать запустить несколько экземпляров программы из разных папок и в каждый из них ввести разные значения "URL сайта". Это позволит добиться желаемого результата, страницы входа на сайт станут разными. При этом можно использовать один ключ для всех одновременно работающих копий. Работать с десятками программ неудобно. Их устанешь только запускать, уходят часы. Да и вообще путаешься, где какие ссылки. В "URL сайта" тоже часто не наменяешься. Когда в "URL сайта" добавляешь новую ссылку, то в "Перечне страниц сайта со счетчиком" все ссылки удаляются. А когда программа делает много заходов в одну и ту же ссылку, то роботы легко эти заходы распознают. Я у вас спрашивал про доработку, можно ли реализовать. Я знаю, что так можно делать.=)
|