Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Яндекс Метрока
Сергей Иванович
#1 Оставлено : 2 декабря 2024 г. 8:20:53(UTC)

Ранг: Рядовой

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Добрый день. У меня программа перестала накручивать счётчик, на яндекс метрики не появляються цифры поэтому я не могу накручивать сайт. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?
admin
#2 Оставлено : 21 декабря 2024 г. 22:21:41(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 151 раз
Сергей Иванович написал:
Добрый день. У меня программа перестала накручивать счётчик, на яндекс метрики не появляються цифры поэтому я не могу накручивать сайт. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?

Пожалуйста, проверьте не стали ли посещения зачитываться в статистике как роботы. Сделать это можно, переключив на главной панели «Сводка» фильтр «Данные: без роботов» на «Данные: с роботами». При слишком интенсивной накрутке в Яндекс.Метрике срабатывает триггер по поведенческому признаку и включается фильтр, переводящий почти всех посетителей, в том числе и реальных, в роботов. Это проходит спустя 3-30 суток (зависит от многих факторов). О снятии фильтра можно узнать опытным путём, например, накручивая одного посетителя в день. Если он перестанет попадать в роботы, то санкции сняты и можно переходить к плавному увеличению интенсивности. Рекомендуем начать с 10% от реального числа посещений. Через двое суток следует увеличить долю накрутки до 20% от реального трафика. Продолжайте плавно повышать этот процент пока не добьётесь нужного количества. В дальнейшем плавно наращивайте показатели, внося изменения в настройки и «подправляя» статистику в желаемую сторону.
Также рекомендую использовать нашу другую программу BeFactor. Доля роботности в Яндекс.Метрике для генерируемых ею посещений не превышает 10%. Её использование благоприятно влияет на продвижение сайта в поисковой выдаче. Программы RateMeUp и BeFactor хорошо дополняют друг друга. Их лучше использовать последовательно. Сначала вывести ключевое слово в топ-30 с помощью RateMeUp, затем поднять его до топ-3 с помощью BeFactor. RateMeUp быстрее и дешевле, BeFactor работает менее производительно, но «мощнее» продвигает в топ из-за использования других алгоритмов.