Dnny написал:
Я про браузер ничего не говорил. Я имел ввиду работу вашей программы на вашем компьютере. Если программа настроена правильно, то причину следует искать в другом. Отключите антивирус, перенастройте роутер, проверьте свой сайт, может как раз проблемы из-за хостинга. Одна программа не может во всем быть виновата, опять же, если она настроена правильно.
возможно где то и правда вот только если не один нюанс, если я правельно понял то программа перед тем как зайти на сайт, заходит на сервер разработчиков (ей же нужно где то ip взять и проверить ключ) и от туда уже идет на сайт, то есть между моим компом и сайтом есть еще сервер, или я не прав?
и еще один нюанс на который как на меня стоит обратить внимание разработчикам, я случайно обратил на это внимание, а имено то что нет возрастной категории, то есть метрика показывает (к примеру) что заходов у нас 222, а вот в возрастной категории 123, возникает вопрос у того же яндекса, или к примеру партнеров у кого есть допуск с метрике, а 90 человек какого возраста, и если капнуть ниже то много интересного можно узнать...
И откуда к примеру берутся Прямые заходы 19 % если максимум должно быть 11%, Внутренние переходы 29,3 % по идее их не должно быть или в малом количестве но не 29,3 %, Переходы из поисковых систем всего 24,1 %