Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Вопрос про прокси
anons
#1 Оставлено : 5 сентября 2016 г. 19:22:52(UTC)

Ранг: Рядовой

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Возможно ли сделать что бы программа работала строго только через мой список прокси, без списков с сервера?
Или мне кажется что они работают в перемешку?
admin
#2 Оставлено : 6 сентября 2016 г. 11:50:05(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 151 раз
anons написал:
Возможно ли сделать что бы программа работала строго только через мой список прокси, без списков с сервера?

При вводе списка прокси в поле "Перечень анонимных прокси-серверов" в программе RateMeUp, она начинает использовать адреса только из него. При этом список анонимных прокси, предоставляемых сервером RateMeUp, перестает использоваться вовсе. Из-за того, что обработка собранной статистики на серверах счетчиков происходит не мгновенно, а растянуто на несколько часов, при переключении списков адресов может возникнуть впечатление, что они смешиваются.
victorrama
#3 Оставлено : 12 января 2017 г. 19:35:05(UTC)

Ранг: Лейтенант

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
admin написал:
anons написал:

При вводе списка прокси в поле "Перечень анонимных прокси-серверов" в программе RateMeUp, она начинает использовать адреса только из него. При этом список анонимных прокси, предоставляемых сервером RateMeUp, перестает использоваться вовсе. Из-за того, что обработка собранной статистики на серверах счетчиков происходит не мгновенно, а растянуто на несколько часов, при переключении списков адресов может возникнуть впечатление, что они смешиваются.

Добрый день! подскажите пожалуйста. На сегодняшний день, из-за разных прокси, яндекс и гугл отмечает посещения по всей России. А что если направить свои гео прокси? То есть прокси конкретного города? Как это можно реализовать? Если можно пошагово!
Dnny
#4 Оставлено : 13 января 2017 г. 21:40:49(UTC)

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
victorrama написал:

Добрый день! подскажите пожалуйста. На сегодняшний день, из-за разных прокси, яндекс и гугл отмечает посещения по всей России. А что если направить свои гео прокси? То есть прокси конкретного города? Как это можно реализовать? Если можно пошагово!

ищете диллера прокси, покупаете список, загружаете список в программу, пользуетесь
2 пользователей поблагодарили Dnny за этот пост.
victorrama оставлено 14.01.2017(UTC), admin оставлено 14.01.2017(UTC)
Leri
#5 Оставлено : 27 февраля 2017 г. 4:03:14(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Приветствую!
Не нашёл нигде ответа: сколько секунд должен быть установлен таймаут в прокси? по умолчанию оставлять 45 сек.?
Так же хотелось бы понимать какое количество своих прокси (например региональных ) необходимо использовать для безопасной работы
Dnny
#6 Оставлено : 27 февраля 2017 г. 15:44:36(UTC)

Мужчина

Leri написал:
Приветствую!
Не нашёл нигде ответа: сколько секунд должен быть установлен таймаут в прокси? по умолчанию оставлять 45 сек.?
Так же хотелось бы понимать какое количество своих прокси (например региональных ) необходимо использовать для безопасной работы

по умолчанию, да.
Сколько угодно. Прокси бывают временные или закрываются от нагрузки, их банят. Поэтому чем больше, тем лучше.
radugas
#7 Оставлено : 28 февраля 2017 г. 11:10:39(UTC)

Прокси это в целом проблема. Нужно постоянно искать что-то. А так нужно как можно больше список прокси. Разные сайты родают помесячно список прокси русских в 1000 штук, что то вроде около 20$
Dnny
#8 Оставлено : 28 февраля 2017 г. 13:26:53(UTC)

Мужчина

radugas написал:
Прокси это в целом проблема. Нужно постоянно искать что-то. А так нужно как можно больше список прокси. Разные сайты родают помесячно список прокси русских в 1000 штук, что то вроде около 20$

Лучше искать постоянного и надежного продавца, не с публичных сайтов. Публичные очень быстро мрут.
1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
Leri оставлено 28.02.2017(UTC)
Leri
#9 Оставлено : 28 февраля 2017 г. 14:22:29(UTC)

Dnny написал:
radugas написал:

Лучше искать постоянного и надежного продавца, не с публичных сайтов. Публичные очень быстро мрут.

я использую для своего SEO софта 30 приватных прокси по цене $49 в месяц они не мрут, живут)) и более 1000 публичных, но к концу месяца от них обычно остаётся половина...
В целом, если у разработчиков они включены, зачем заморачиваться. Тем более поток не большой.
Но я заметил, что мой софт работающий потоком на 300 нитях сильно просел и стал работать всего на 100..., когда я запустил 10 окон с программками RateMeUp. Видимо подгружает нормально тоже. Я работаю с VPS.
Dnny
#10 Оставлено : 28 февраля 2017 г. 15:45:17(UTC)

Мужчина

Leri написал:
Но я заметил, что мой софт работающий потоком на 300 нитях сильно просел и стал работать всего на 100..., когда я запустил 10 окон с программками RateMeUp. Видимо подгружает нормально тоже. Я работаю с VPS.

У меня отдельно сервак стоит в коридоре, запущено где-то около 50 программ. Не нагружает интернет, сервер в сетке: С программой, с интернет вещанием, файловый, 2 компа. Все висит на роутере. Главное порты пробросить правильно, тогда нагрузки не будет. И проц жрет мало и памяти на 50 прог выходит не больше 2 гигов, и канал в 100 мегабит отнимает не больше 5%
radugas
#11 Оставлено : 28 февраля 2017 г. 17:45:35(UTC)

Интересно, если в сутки дополнительно крутится около 3000-5000 посетителей на сайт дополнительно, то сколько нужно прокси на это кол-во? И еще вопрос, так и не понял, может кто подскажет, SEO по запросам только на яндекс влияет или гугл то же поддается выводу запросов в ТОП?
Dnny
#12 Оставлено : 28 февраля 2017 г. 18:29:53(UTC)

Мужчина

radugas написал:
И еще вопрос, так и не понял, может кто подскажет, SEO по запросам только на яндекс влияет или гугл то же поддается выводу запросов в ТОП?

Да, поддается, но медленнее.
radugas
#13 Оставлено : 28 февраля 2017 г. 18:40:29(UTC)

список прокси в программе ранее только через IP подключал для работы. А через логин и пароль можно сделать, так как сейчас многие именно такие продают прокси с доступом через логин и пароль.
Leri
#14 Оставлено : 1 марта 2017 г. 6:30:21(UTC)

Dnny написал:
radugas написал:
И еще вопрос, так и не понял, может кто подскажет, SEO по запросам только на яндекс влияет или гугл то же поддается выводу запросов в ТОП?

Да, поддается, но медленнее.

через пару дней работы программы, залез на гугл универсал аналитик и проверил... да действительно, пошла конверсия. приятно...))
А насколько медленнее гугл отрабатывает по поисковой выдачи? за какое время примерно со второй страницы выдачи по поисковым словам на первую перебегают. Просто интересно по Вашему опыту...
Dnny
#15 Оставлено : 1 марта 2017 г. 22:29:22(UTC)

Мужчина

Leri написал:

А насколько медленнее гугл отрабатывает по поисковой выдачи? за какое время примерно со второй страницы выдачи по поисковым словам на первую перебегают. Просто интересно по Вашему опыту...

Я не знаком с алгоритмами гугла, поэтому обычно на него не ориентируюсь.
radugas
#16 Оставлено : 7 марта 2017 г. 10:39:18(UTC)

Что то программа не работает. Прописал прокси, пробовал уже и HTTP и SOCKS указывать, все как раньше, а начинает работать программа, набирает показы в частичное выполнение и так оно и висит, не переходит в выполненные, а просто висит с частичными.
Счетчики ничего не видят естественно.

Вот пример прокси, что указываю: 37.18.42.194:8080; 37.9.47.33:8080

Где покупали прокси, указываем просто IP с которого работает программа, раньше все было хорошо, сейчас тупо не идут показы.

Может кто сталкивался???
Dnny
#17 Оставлено : 7 марта 2017 г. 12:29:41(UTC)

Мужчина

radugas написал:
Что то программа не работает. Прописал прокси, пробовал уже и HTTP и SOCKS указывать, все как раньше, а начинает работать программа, набирает показы в частичное выполнение и так оно и висит, не переходит в выполненные, а просто висит с частичными.
Счетчики ничего не видят естественно.
Вот пример прокси, что указываю: 37.18.42.194:8080; 37.9.47.33:8080
Где покупали прокси, указываем просто IP с которого работает программа, раньше все было хорошо, сейчас тупо не идут показы.

Прокси без авторизации?

порт 8080 может быть глушит, ибо если много потоков идет он начинает отсекать

Если у вас роутер стоит, то может он глушит, тогда надо перенаправлять порты, или если есть функция такая, то вбивать список прокси в него.

Если роутер, то выдираем кабель из него и подключаемся напрямую к компу, пробуем.
radugas
#18 Оставлено : 7 марта 2017 г. 13:10:54(UTC)

Цитата:
Прокси без авторизации?

Прокси да без авторизации, программы работают на удаленном сервере, да все как ранее было (более года назад правда) сейчас снова решил использовать программу.
Dnny
#19 Оставлено : 7 марта 2017 г. 13:54:57(UTC)

Мужчина

radugas написал:
Цитата:
Прокси без авторизации?

Прокси да без авторизации, программы работают на удаленном сервере, да все как ранее было (более года назад правда) сейчас снова решил использовать программу.

ну может обновить ПО удаленного сервера или посмотреть куда уходят запросы с программы. Запустите программу от имени администратора.
radugas
#20 Оставлено : 7 марта 2017 г. 14:44:09(UTC)

Проблема была в порте, оказывается если привязка по IP, то нужно было вместо 8080 порта, указывать 8085

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ