admin написал:[quote=Dnny]Тут все равно проблема, я о ней еще год назад говорил. Независимо от того сколько выставляешь глубину просмотра, программа прокликивает страницы быстро.....
Уважаемы admin и Dnny. Поделитесь своими наблюдениями, и опытом. Суть вот какая.
1. Есть А сайт(кол-во запросов на ключевое слово в вордстату 1800) и Б сайт (примерно так же.) Оба старые, никогда не продвигались. Один в ТОП-10 вышел через 3 дня, второй застрял и стоит на 3 странице. На первый лью под 100-150, на второй почти 1000. Я честно скажу, боюсь передавить, попасть под фильтр.Что делать,чтоб второй сдвинуть?
2.А сайт болтается по позициям, то 4-5, то уйдет на вторую страницу, до 7-9.Что делать чтоб стабильно был хотя бы 5-6?
3.Я для себя может не правильно понял, но пока я вижу такую схему: Если поисковое слово, в месяц 1900 по вордстату, то я в месяц должен как минимум налить в два раза больше?
4. И еще, что вообще не понятно! в 2х браузерах гуглхром и яндекс. Чистые, не залогиненые, на одном на первой странице, на втором на третей? Как??
И да, еще грешу, я лью без доп ссылок. То есть все переходы с прямых страниц у меня нет. На сколько это критично?