Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Помогите новичку!
victorrama
#1 Оставлено : 21 сентября 2016 г. 9:42:27(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
Добрый день. Перечитал весь форум. И только еще больше каша в голове.
Есть ряд вопросов:
1. С какого количества начинать, чтоб не попасть под фильтр/бан поисковиков?
2. Есть ли по шаговая инструкция?
3. Если у меня магазин, какое максимальное количество в день я могу лить? Ему месяц/ пол года/ год
4. Какое максимальное количество в день, может программа?
1 пользователь поблагодарил victorrama за этот пост.
admin оставлено 21.09.2016(UTC)
admin
#2 Оставлено : 21 сентября 2016 г. 15:41:46(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 151 раз
victorrama написал:
Добрый день. Перечитал весь форум. И только еще больше каша в голове.
Есть ряд вопросов:
1. С какого количества начинать, чтоб не попасть под фильтр/бан поисковиков?
2. Есть ли по шаговая инструкция?
3. Если у меня магазин, какое максимальное количество в день я могу лить? Ему месяц/ пол года/ год
4. Какое максимальное количество в день, может программа?

Добрый день. Постараемся ответить.
1. Под бан поисковиков, используя RateMeUp, попасть весьма непросто. Мы прилагаем много усилий, чтобы программа работала надежно и корректировала возможные ошибки настроек пользователя. Тем не менее, обычно мы рекомендуем начать накрутку количества визитов с 10% от реального числа посещений, равномерно распределив посещения на целые сутки. На следующий день увеличить долю накрутки до 20% от реального трафика и так продолжать плавно повышать этот процент до достижения нужного количества.
2. Текстовой пошаговой инструкции нет, есть обзорный видеоролик на YouTube. Нам удалось сделать программу максимально простой и удобной, поэтому все попытки сделать инструкцию неизбежно приводили к описанию общих очевидных советов. Кроме того, каждый сайт требует индивидуальной настройки параметров программы, которую может сделать только владелец в зависимости от аудитории, географического размещения, желаемой стратегии продвижения и т.д. Начните с небольшой интенсивности и постепенно корректируйте настройки, улучшая показатели статистики сайта в желаемую сторону.
3. Максимальное количество ограничено только здравым смыслом. Важно чтобы в статистике не появлялось резких всплесков посещаемости, заметных "невооруженным" глазом.
4. Производительность программы зависит от выбранных счетчиков и установленной глубины просмотра. Обычно до 50000 уникальных посетителей в сутки.
1 пользователь поблагодарил admin за этот пост.
victorrama оставлено 29.09.2016(UTC)
Dnny
#3 Оставлено : 27 сентября 2016 г. 23:16:27(UTC)

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
admin написал:

1. Под бан поисковиков, используя RateMeUp, попасть весьма непросто. Мы прилагаем много усилий, чтобы программа работала надежно и корректировала возможные ошибки настроек пользователя. Тем не менее, обычно мы рекомендуем начать накрутку количества визитов с 10% от реального числа посещений, равномерно распределив посещения на целые сутки. На следующий день увеличить долю накрутки до 20% от реального трафика и так продолжать плавно повышать этот процент до достижения нужного количества.
2. Текстовой пошаговой инструкции нет, есть обзорный видеоролик на YouTube. Нам удалось сделать программу максимально простой и удобной, поэтому все попытки сделать инструкцию неизбежно приводили к описанию общих очевидных советов. Кроме того, каждый сайт требует индивидуальной настройки параметров программы, которую может сделать только владелец в зависимости от аудитории, географического размещения, желаемой стратегии продвижения и т.д. Начните с небольшой интенсивности и постепенно корректируйте настройки, улучшая показатели статистики сайта в желаемую сторону.
3. Максимальное количество ограничено только здравым смыслом. Важно чтобы в статистике не появлялось резких всплесков посещаемости, заметных "невооруженным" глазом.
4. Производительность программы зависит от выбранных счетчиков и установленной глубины просмотра. Обычно до 50000 уникальных посетителей в сутки.

Для новых доменов (до 3 месяцев регистрации) есть определенные условия использования программы.
1. если сайт\магазин рекламируется в директе и адвордсе, и вы размещали ссылки на свой сайт в каталогах, заказывали статьи, отзывы на других ресурсах, то считаем дневной трафик и ставим в программе 30% от общего количества. В поле где настраиваются ссылки с других сайтов на ваш, надо указывать эти каталоги, полную ссылку на то, где размещен отзыв или статья. Каталоги обновляются раз в неделю, поэтому корректировать переходы тоже раз в неделю.

3. Резкие всплески конечно сильно могут повлиять на сайт в поиске, поэтому если запустили программу, то надо ей пользоваться всегда, без сбоев.

4. Накручивать программой больше 30% от реальных заходов однозначно может выбить сайт с поиска.

Ну и самое главное, если вы хотите продвигать этой программой магазин или сайт, это одни настройки, а если просто накручивать счетчики, то это другие настройки.
2 пользователей поблагодарили Dnny за этот пост.
admin оставлено 27.09.2016(UTC), victorrama оставлено 29.09.2016(UTC)
victorrama
#4 Оставлено : 29 сентября 2016 г. 2:24:14(UTC)

Мужчина

Dnny написал:
[quote=admin]
1. Под бан поисковиков, используя RateMeUp, попасть весьма непросто.....

Заметил такую штуку, что у меня отказов 65-70%. С чем это может быть связанно, и как бороться?
Я так понимаю, чисто одной программы мало, для продвижения, нужно внешнее еще??
И как по опыту, доля прямых заходов, оставить по дефолту?
зы.Про ссылки с сайтов, ясно, буду иметь в виду!
зыы. При совместном использовании с ЯД, в топ1-3, вышли за 4 дня.
Dnny
#5 Оставлено : 29 сентября 2016 г. 11:34:01(UTC)

Мужчина

victorrama написал:
Dnny написал:
[quote=admin]
1. Под бан поисковиков, используя RateMeUp, попасть весьма непросто.....

Заметил такую штуку, что у меня отказов 65-70%. С чем это может быть связанно, и как бороться?
Я так понимаю, чисто одной программы мало, для продвижения, нужно внешнее еще??
И как по опыту, доля прямых заходов, оставить по дефолту?
зы.Про ссылки с сайтов, ясно, буду иметь в виду!
зыы. При совместном использовании с ЯД, в топ1-3, вышли за 4 дня.

отказы в метрике, это проблема самой программы. программа делает переход и закрывает страницу. нет такой функции чтобы переход держался больше 30 секунд, тут нужно дополнение к программе в виде имитации пользователя. Прогеров свободных нет, поэтому никто программу не развивает и хз когда будут. Но я эту проблему решил через сервис redsurf.ru. Там как раз ссылки держит больше 30 сек. то что надо. Поэтому в комплексе с программой можно выравнивать отказы до 10-15%
2 пользователей поблагодарили Dnny за этот пост.
admin оставлено 01.10.2016(UTC), victorrama оставлено 03.10.2016(UTC)
admin
#6 Оставлено : 1 октября 2016 г. 21:43:25(UTC)

Для уменьшения процента отказов можем рекомендовать следующее:
1. Заполнить список "Перечень страниц сайта со счетчиком", указав более одной страницы.
2. Установить параметр «Глубина просмотра страниц сайта от … до …» больше единицы. Совершение каждым "посетителем" нескольких переходов по страницами даст эффект удержания.
3. Значение параметра "Пауза между переходами" следует установить менее 150 секунд, иначе из-за слишком больших перерывов между обращениями к страницам счетчик воспринимает каждый переход как новое посещение и количество отказов соответственно увеличивается.

Также мы разработали программу X-Krut (www.x-krut.com), с помощью которой можно имитировать абсолютно любые действия пользователя на сайте. Но работа в ней производится в ручном режиме без автоматизации с невысокой скоростью. Она может быть весьма полезна для "точечного" повышения специфических показателей статистики, которого трудно добиться иными способами.
victorrama оставлено 03.10.2016(UTC)
Dnny
#7 Оставлено : 1 октября 2016 г. 22:11:25(UTC)

Мужчина

admin написал:
Для уменьшения процента отказов можем рекомендовать следующее:
1. Заполнить список "Перечень страниц сайта со счетчиком", указав более одной страницы.
2. Установить параметр «Глубина просмотра страниц сайта от … до …» больше единицы. Совершение каждым "посетителем" нескольких переходов по страницами даст эффект удержания.
3. Значение параметра "Пауза между переходами" следует установить менее 150 секунд, иначе из-за слишком больших перерывов между обращениями к страницам счетчик воспринимает каждый переход как новое посещение и количество отказов соответственно увеличивается.

Тут все равно проблема, я о ней еще год назад говорил. Независимо от того сколько выставляешь глубину просмотра, программа прокликивает страницы быстро. Пауза между переходами прокликивания не учитывается. Пауза учитывается между отдельными пакетами переходов. Ну к примеру, у нас есть 10 ссылок, установлена глубина просмотра 5, . Программа проходит по по ключевому слову по первой ссылке, и прокликивает 5 ссылок по сайту, потом делает установленную в программе паузу, и прокликивает следующий пакет. Поэтому в любом случае отказы будут.
1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
admin
#8 Оставлено : 2 октября 2016 г. 12:34:06(UTC)

Dnny написал:
Тут все равно проблема, я о ней еще год назад говорил. Независимо от того сколько выставляешь глубину просмотра, программа прокликивает страницы быстро. Пауза между переходами прокликивания не учитывается. Пауза учитывается между отдельными пакетами переходов. Ну к примеру, у нас есть 10 ссылок, установлена глубина просмотра 5, . Программа проходит по по ключевому слову по первой ссылке, и прокликивает 5 ссылок по сайту, потом делает установленную в программе паузу, и прокликивает следующий пакет. Поэтому в любом случае отказы будут.

Между каждым переходом «посетителя» с одной страницы на другую выдерживается пауза, указанная в параметре «Пауза между переходами». Активность каждого «посетителя» («пакет переходов») обслуживается отдельным независимым потоком программы. Если в расписании настроена высокая интенсивность накрутки, то одновременно работают несколько потоков.

Для ясности я постараюсь описать общий ход работы программы.
1. Сначала совершается заход на адрес, указанный в поле «Url сайта».
2. Выдерживается пауза, указанная в параметре «Пауза между переходами».
3. Из списка «Перечень страниц сайта со счетчиком» выбирается адрес случайным образом и совершается переход на него.
4. Снова выдерживается пауза.
5. Шаги 3 и 4 повторяются количество раз, указанное в параметре «Глубина просмотра страниц сайта».
victorrama
#9 Оставлено : 3 октября 2016 г. 13:53:21(UTC)

Мужчина

admin написал:
[quote=Dnny]Тут все равно проблема, я о ней еще год назад говорил. Независимо от того сколько выставляешь глубину просмотра, программа прокликивает страницы быстро.....

Уважаемы admin и Dnny. Поделитесь своими наблюдениями, и опытом. Суть вот какая.
1. Есть А сайт(кол-во запросов на ключевое слово в вордстату 1800) и Б сайт (примерно так же.) Оба старые, никогда не продвигались. Один в ТОП-10 вышел через 3 дня, второй застрял и стоит на 3 странице. На первый лью под 100-150, на второй почти 1000. Я честно скажу, боюсь передавить, попасть под фильтр.Что делать,чтоб второй сдвинуть?
2.А сайт болтается по позициям, то 4-5, то уйдет на вторую страницу, до 7-9.Что делать чтоб стабильно был хотя бы 5-6?
3.Я для себя может не правильно понял, но пока я вижу такую схему: Если поисковое слово, в месяц 1900 по вордстату, то я в месяц должен как минимум налить в два раза больше?
4. И еще, что вообще не понятно! в 2х браузерах гуглхром и яндекс. Чистые, не залогиненые, на одном на первой странице, на втором на третей? Как??

И да, еще грешу, я лью без доп ссылок. То есть все переходы с прямых страниц у меня нет. На сколько это критично?
admin
#10 Оставлено : 3 октября 2016 г. 17:46:49(UTC)

victorrama написал:
... И да, еще грешу, я лью без доп ссылок. То есть все переходы с прямых страниц у меня нет. На сколько это критично?

Наличие реальной ссылки на сайте не обязательно. То есть в "перечне ссылающихся" страниц можно написать любые ссылки, хоть с "Wikipedia", и переходы с них появятся в статистике счетчика. Похоже на магию. :)
victorrama
#11 Оставлено : 3 октября 2016 г. 18:26:26(UTC)

Мужчина

admin написал:
victorrama написал:
... И да, еще грешу, я лью без доп ссылок. То есть все переходы с прямых страниц у меня нет. На сколько это критично?

Наличие реальной ссылки на сайте не обязательно. То есть в "перечне ссылающихся" страниц можно написать любые ссылки, хоть с "Wilipedia", и переходы с них появятся в статистике счетчика. Похоже на магию. :)

С этим то понятно, спасибо! а вот что с другими вопросами?
Dnny
#12 Оставлено : 4 октября 2016 г. 14:54:30(UTC)

Мужчина

admin написал:
Dnny написал:

Между каждым переходом «посетителя» с одной страницы на другую выдерживается пауза, указанная в параметре «Пауза между переходами». Активность каждого «посетителя» («пакет переходов») обслуживается отдельным независимым потоком программы. Если в расписании настроена высокая интенсивность накрутки, то одновременно работают несколько потоков.

Для ясности я постараюсь описать общий ход работы программы.
1. Сначала совершается заход на адрес, указанный в поле «Url сайта».
2. Выдерживается пауза, указанная в параметре «Пауза между переходами».
3. Из списка «Перечень страниц сайта со счетчиком» выбирается адрес случайным образом и совершается переход на него.
4. Снова выдерживается пауза.
5. Шаги 3 и 4 повторяются количество раз, указанное в параметре «Глубина просмотра страниц сайта».

Оно должно так работать, :) но на практике все не так.
Dnny
#13 Оставлено : 4 октября 2016 г. 14:56:33(UTC)

Мужчина

victorrama написал:
admin написал:
[quote=Dnny]Тут все равно проблема, я о ней еще год назад говорил. Независимо от того сколько выставляешь глубину просмотра, программа прокликивает страницы быстро.....

Уважаемы admin и Dnny. Поделитесь своими наблюдениями, и опытом. Суть вот какая.
1. Есть А сайт(кол-во запросов на ключевое слово в вордстату 1800) и Б сайт (примерно так же.) Оба старые, никогда не продвигались. Один в ТОП-10 вышел через 3 дня, второй застрял и стоит на 3 странице. На первый лью под 100-150, на второй почти 1000. Я честно скажу, боюсь передавить, попасть под фильтр.Что делать,чтоб второй сдвинуть?
2.А сайт болтается по позициям, то 4-5, то уйдет на вторую страницу, до 7-9.Что делать чтоб стабильно был хотя бы 5-6?
3.Я для себя может не правильно понял, но пока я вижу такую схему: Если поисковое слово, в месяц 1900 по вордстату, то я в месяц должен как минимум налить в два раза больше?
4. И еще, что вообще не понятно! в 2х браузерах гуглхром и яндекс. Чистые, не залогиненые, на одном на первой странице, на втором на третей? Как??

И да, еще грешу, я лью без доп ссылок. То есть все переходы с прямых страниц у меня нет. На сколько это критично?

я вот в этой теме описывал принцип работы: http://ratemeup.net/Foru....aspx?g=posts&t=253 по продвижению.
victorrama
#14 Оставлено : 16 октября 2016 г. 21:12:31(UTC)

Мужчина

Dnny написал:
admin написал:
....

Уважаемы admin и Dnny.
Ситуация просто печальная!
Лью уже под 1500, сайт постоянно падает на 3ью страницу. У конкурентов всего по 10 заходов в сутки. Лью через прогу и через сайт (RS). С каждым днем, приходиться все больше и больше увеличивать. Такими темпами и до 10к в день дойдет. Подскажите как можно исправить ситуацию?
Dnny
#15 Оставлено : 20 октября 2016 г. 21:30:22(UTC)

Мужчина

victorrama написал:
Dnny написал:
admin написал:
....

Уважаемы admin и Dnny.
Ситуация просто печальная!
Лью уже под 1500, сайт постоянно падает на 3ью страницу. У конкурентов всего по 10 заходов в сутки. Лью через прогу и через сайт (RS). С каждым днем, приходиться все больше и больше увеличивать. Такими темпами и до 10к в день дойдет. Подскажите как можно исправить ситуацию?

вы слишком много льёте.
1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
admin оставлено 25.10.2016(UTC)
admin
#16 Оставлено : 25 октября 2016 г. 14:12:06(UTC)

victorrama написал:
...

Слишком интенсивная накрутка. Важное значение имеет также время, в течении которого на сайте присутствует высокая посещаемость. Чем дольше сайт находится на верхних позициях, тем больший он имеет "вес" для поискового ранжирования и тем сложнее его оттуда "сдвинуть". Это своего рода инерция. Замечали, наверное, что старые популярные сайты "из 90-х" часто находятся в поиске выше своих более посещаемых молодых конкурентов? Лучше набраться терпения, снизить интенсивность накрутки и подождать. Эффект проявится. Также не следует забывать о создании качественного контента, который понравится поисковикам и людям.
victorrama
#17 Оставлено : 17 ноября 2016 г. 5:47:05(UTC)

Мужчина

Всем привет!
1.Вот такая ошибка стала появляться! Как исправить, понятия не имею. Работает только с 2мя сайтами.
Смотреть скрин
2. 2 сайта выпали из поиска. Оба проверял до 500 позиции. Могу лишь сказать, что начинал все планомерно. Как говорится по инструкции. Что делать, пока не знаю. Написал письмо Платону, жду ответа.
3. По оплате - есть пункт:
Если лицензионный ключ у Вас уже есть, то укажите его в примечании к платежу и баланс будет пополнен.
Оплачиваю через: walletone.com -> карта россии -> мастеркард
Через что оплачивать, чтоб не менялся ключ?
admin
#18 Оставлено : 17 ноября 2016 г. 13:43:24(UTC)

victorrama написал:
Всем привет!
1.Вот такая ошибка стала появляться! Как исправить, понятия не имею. Работает только с 2мя сайтами.
Смотреть скрин
2. 2 сайта выпали из поиска. Оба проверял до 500 позиции. Могу лишь сказать, что начинал все планомерно. Как говорится по инструкции. Что делать, пока не знаю. Написал письмо Платону, жду ответа.
Если лицензионный ключ у Вас уже есть, то укажите его в примечании к платежу и баланс будет пополнен.

Добрый день. С Вашего позволения по пунктам:
1. Ошибка связана с доступом программы к файлу с расписанием. В него программа записывает информацию о выполненных задачах и это у нее почему-то не получается. Пожалуйста, проверьте что файлы released.xml и schedule.xml присутствуют в папке с программой не открыты в других редакторах. Можно скопировать туда эти фалы из дистрибутива программы на случай если их структура по какой-то причине оказалась повреждена. Правда, расписание придется настроить заново.
2. Выпали из Яндекса или Google? Тут сложно сказать, сообщений о подобных случаях от других пользователей не получали. Что ответили после обращения?
3. Этот пункт относится к оплате с помощью Яндекс.Деньги и WebMoney. Там можно указывать примечание к платежу. Спасибо, поправим описание.
victorrama
#19 Оставлено : 17 ноября 2016 г. 13:46:10(UTC)

Мужчина

admin написал:
victorrama написал:
Всем привет!
Смотреть скрин

Добрый день. С Вашего позволения по пунктам:
1. Ошибка связана с доступом программы к файлу с расписанием. В него программа записывает информацию о выполненных задачах и это у нее почему-то не получается. Пожалуйста, проверьте что файлы released.xml и schedule.xml присутствуют в папке с программой не открыты в других редакторах. Можно скопировать туда эти фалы из дистрибутива программы на случай если их структура по какой-то причине оказалась повреждена. Правда, расписание придется настроить заново.
2. Выпали из Яндекса или Google? Тут сложно сказать, сообщений о подобных случаях от других пользователей не получали. Что ответили после обращения?
3. Этот пункт относится к оплате с помощью Яндекс.Деньги и WebMoney. Там можно указывать примечание к платежу. Спасибо, поправим описание.

Спасибо за ответ.
1. Подправил, пока вроде без ошибок. Доступ есть, на сервере только программа работает.
2. Сказали, что все нормально. И я тут же появился. Не знаю, что было.
3. Ясно, спасибо