Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Ссылки яндекса
victorrama
#1 Оставлено : 20 января 2017 г. 13:48:37(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
Всем привет.
Я понимаю тут только умные головы собрались, собственно вопрос к ним. Может кто поделиться информацией. Уже инет пересмотрел весь.
Мне нужна пряма ссылка вида:
http://ЯндексПоиск+КлючевойЗапрос+МойСайт
Точнее, она может быть и другой (я честно не знаю), но мне нужно чтоб яндекс или метрика видели:
1.пользователь зашел в яндекс
2.вбил поисковый запрос
3.яндекс выдал кучу сайтов где есть и мой сайт
4.произвели переход только на мой сайт
Может кто знает как можно сформировать?
Dnny
#2 Оставлено : 23 января 2017 г. 11:42:14(UTC)

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
Чтобы в метрике выдавались такие ссылки, надо чтобы твое ключевое слово было в поиске хотя бы на 100+ странице.
Если ключевого слова в поиске нет, то в метрике будет в поисковых запросах выдаваться ключевое слово без ссылки.
Чтобы ключевое слово попало в поиск, надо грамотно настроить сайт и подождать когда сайт проиндексируется пару тройку раз примерно. Кароч, с месяц. Потом можно будет пользоваться программой. Если на сайт запущен директ и адвордс, то программой уже через две недели можно будет пользоваться.
1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
victorrama оставлено 23.01.2017(UTC)
victorrama
#3 Оставлено : 23 января 2017 г. 11:53:58(UTC)

Мужчина

Dnny написал:
Чтобы в метрике выдавались такие ссылки, надо чтобы твое ключевое слово было в поиске хотя бы на 100+ странице.
Если ключевого слова в поиске нет, то в метрике будет в поисковых запросах выдаваться ключевое слово без ссылки.
Чтобы ключевое слово попало в поиск, надо грамотно настроить сайт и подождать когда сайт проиндексируется пару тройку раз примерно. Кароч, с месяц. Потом можно будет пользоваться программой. Если на сайт запущен директ и адвордс, то программой уже через две недели можно будет пользоваться.

Да.. это я уже понял... в поиске по конкретному запросу, нужно найти сайт, и скопировать ссылку. Она и будет. Может кому будет полезно!
Dnny
#4 Оставлено : 23 января 2017 г. 14:01:25(UTC)

Мужчина

victorrama написал:

Да.. это я уже понял... в поиске по конкретному запросу, нужно найти сайт, и скопировать ссылку. Она и будет. Может кому будет полезно!

таким образом похериш свой сайт
victorrama
#5 Оставлено : 23 января 2017 г. 15:05:06(UTC)

Мужчина

Dnny написал:
victorrama написал:

почему????
Dnny
#6 Оставлено : 23 января 2017 г. 19:18:15(UTC)

Мужчина

victorrama написал:
Dnny написал:
victorrama написал:

почему????

потому что если переходить по такой прямой ссылке даже через прокси, поисковая система посчитает это спамом и забанит сайт в поиске.

Представь что в поиске твой сайт находится на 155 странице по ключевому слову, а ты сделаешь прямой переход минуя все эти 155 страниц. У яндекса очень четко поставлена статистика по ключевому слову, такие вещи отслеживаются.

Поэтому для перехода по таким ссылкам надо учитывать еще фактор страницы на котором находится твой сайт, а учитывая что статистика яндекса интересуется больше до 50 страниц, то все ключи которые находятся за 50 страницей и начинают проспамливать, считаются накруткой, поэтому твой сайт попадет в бан.

Со страниц с 1 по 50 идет % зависимость кликов, в зависимости от страницы с твоим сайтом по клю, поэтому зная математику надо высчитывать твой количество запросов и вписывать в клики свой % чтобы опять же система не посчитала это за накрутку.

1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
admin оставлено 23.01.2017(UTC)