Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Переход по Ключевым словам
rafinjo
#1 Оставлено : 29 января 2017 г. 22:18:05(UTC)

Ранг: Рядовой

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Здравствуйте,

столкнулся с таким не понятным явлением. На Analitics пишет совершенно действий по конкретному ключевому слову 110 раз например и выдает регион.

Захожу на сторонний сайт, чтобы перепроверить информацию и проверить позицию сайта по этому слову. Информация отсутствует, в чем может быть проблема?

Надеюсь грамотно описал ситуацию.
Dnny
#2 Оставлено : 30 января 2017 г. 15:35:49(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
rafinjo написал:
Здравствуйте,

столкнулся с таким не понятным явлением. На Analitics пишет совершенно действий по конкретному ключевому слову 110 раз например и выдает регион.

Захожу на сторонний сайт, чтобы перепроверить информацию и проверить позицию сайта по этому слову. Информация отсутствует, в чем может быть проблема?

Надеюсь грамотно описал ситуацию.

Если честно, то вот я например ничего не понял. Каких действий совершено? На какой сторонний сайт вы зашли, какую информацию проверяли? Какая информация отсутствует? Пойди туда не знаю куда и объясни то не знаю что.

Начните сначала, внятно и последовательно распишите, как настроили программу, скрины можно выложить настроек. Скрин аналитики, чтобы понятно было что вы имеете ввиду, скрин стороннего сайта с какими то там данными.
2 пользователей поблагодарили Dnny за этот пост.
admin оставлено 30.01.2017(UTC), rafinjo оставлено 31.01.2017(UTC)
admin
#3 Оставлено : 30 января 2017 г. 17:20:18(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 151 раз
Dnny написал:
rafinjo написал:
Здравствуйте,
...
...

Если честно, то вот я например ничего не понял. Каких действий совершено? На какой сторонний сайт вы зашли, какую информацию проверяли? Какая информация отсутствует? Пойди туда не знаю куда и объясни то не знаю что.

Начните сначала, внятно и последовательно распишите, как настроили программу, скрины можно выложить настроек. Скрин аналитики, чтобы понятно было что вы имеете ввиду, скрин стороннего сайта с какими то там данными.

Да, действительно суть проблемы не ясна.