Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Большие отказы
zuk
#1 Оставлено : 24 февраля 2017 г. 1:44:58(UTC)

Ранг: Сержант

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Всем привет. Нужна помощь. Может у кого было подобное.
Короче, программа выдает очень большие отказы. От 58 до 75 %. Делал все. И паузу между переходами ставил как нужно 30-145. И другой интервал указывал для пробы. Страницы менял, ключевики, разный процент прямых заходов... В общем мудрил по всякому. Но каждый раз одно и тоже. Отказы просто сумасшедшие.
И одну страницу указывал. Ни че не помогает. Причем в самом начале работы отказы были маленькие. Но потом все пошло по нарастающей.
Подскажите в чем проблема может быть.
admin
#2 Оставлено : 25 февраля 2017 г. 0:25:16(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 151 раз
zuk написал:
Всем привет. Нужна помощь. Может у кого было подобное.
Короче, программа выдает очень большие отказы. От 58 до 75 %. Делал все. И паузу между переходами ставил как нужно 30-145. И другой интервал указывал для пробы. Страницы менял, ключевики, разный процент прямых заходов... В общем мудрил по всякому. Но каждый раз одно и тоже. Отказы просто сумасшедшие.
И одну страницу указывал. Ни че не помогает. Причем в самом начале работы отказы были маленькие. Но потом все пошло по нарастающей.
Подскажите в чем проблема может быть.

Чтобы уменьшить процент отказов у посетителей в статистике и увеличить время просмотра страниц, нужно заполнить список "Перечень страниц сайта со счетчиком", указав более одной страницы и установить параметр «Глубина просмотра страниц сайта от … до …» больше единицы. Значение параметра "Пауза между переходами" следует установить менее 150 секунд. Эта информация есть в разделе "Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)".
Также имеет значение непрерывность работы программы. Периодическое прерывание ее работы кнопкой «Стоп» или закрытием главного окна оставляет незавершенные запросы, которые отобразятся в статистике как внутренние переходы или отказы.
zuk
#3 Оставлено : 25 февраля 2017 г. 1:35:29(UTC)

Я уже писал, что все это делал. Все страницы, паузы и прочее. Бесполезно
Dnny
#4 Оставлено : 25 февраля 2017 г. 17:05:15(UTC)

Ранг: Лейтенант

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
zuk написал:
Я уже писал, что все это делал. Все страницы, паузы и прочее. Бесполезно

Как вы определили процент отказов? в чем считали статистику отказов? Скинте скрин настроек. Уточните что вы меняли. Сколько лет сайту, какие у него показатели без программы?
zuk
#5 Оставлено : 25 февраля 2017 г. 20:47:44(UTC)

В яндекс метрике все показывает. А сайта разные. Старые и новые.
Настроек там особых и нет. Глубина разная, в зависимости от количества страниц. Пауза 30-145. Хотя пробовал и другие значения ставить. Прямые заходы тоже по разному ставил. от 15 до 60%
Dnny
#6 Оставлено : 26 февраля 2017 г. 0:12:47(UTC)

Мужчина

zuk написал:
В яндекс метрике все показывает. А сайта разные. Старые и новые.
Настроек там особых и нет. Глубина разная, в зависимости от количества страниц. Пауза 30-145. Хотя пробовал и другие значения ставить. Прямые заходы тоже по разному ставил. от 15 до 60%

А вы сами понимаете то о чем пишете? Я не уверен что на форуме много экстрасенсов среди админов.
zuk
#7 Оставлено : 26 февраля 2017 г. 1:16:07(UTC)

Отлично понимаю. И здесь не нужно быть экстрасенсом. Все понятно написано.
Возможно я не обладаю таким аналитическим умом, как у вас, я постарался упростить. Зачем усложнять.
Dnny
#8 Оставлено : 26 февраля 2017 г. 11:43:59(UTC)

Мужчина

zuk написал:
Отлично понимаю. И здесь не нужно быть экстрасенсом. Все понятно написано.
Возможно я не обладаю таким аналитическим умом, как у вас, я постарался упростить. Зачем усложнять.

Я не могу ответить на ваш вопрос. Я не понимаю о чем вы говорите. Для меня все что вы написали похоже на кашу, вам надо научиться правильно, последовательно и развернуто изъяснять свои мысли. Без обид.
zuk
#9 Оставлено : 26 февраля 2017 г. 18:22:27(UTC)

Да, без обид.
Мое ПТУ с вашим высшим, и возможно! не одним, конечно не сравниться. Но мои мысли настолько просты, что для вашего разума они просто непонятны. Вы привыкли другими словами и методами оперировать.
И вообще, мне нужна помощь. Кто захочет понять, тот поймет. А кто нет, его дело. Лично к вам я не обращался. Поэтому я подожду других, а то наш беспредметный разговор ну вообще не в тему. И засоряет эфир.
Закончили полемику, до свидания.
admin
#10 Оставлено : 1 марта 2017 г. 2:11:32(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 151 раз
zuk написал:
Да, без обид.
Мое ПТУ с вашим высшим, и возможно! не одним, конечно не сравниться. Но мои мысли настолько просты, что для вашего разума они просто непонятны. Вы привыкли другими словами и методами оперировать.
И вообще, мне нужна помощь. Кто захочет понять, тот поймет. А кто нет, его дело. Лично к вам я не обращался. Поэтому я подожду других, а то наш беспредметный разговор ну вообще не в тему. И засоряет эфир.

Уважаемый Zuk и Dnny, пожалуйста, не ругайтесь. Прошу прислать скриншоты всех настроек программы и статистики счетчиков на нашу электронную почту info@ratemeup.ablinov.com, мы постараемся помочь.
Dnny
#11 Оставлено : 1 марта 2017 г. 22:38:41(UTC)

Мужчина

admin написал:
zuk написал:
Да, без обид.

Уважаемый Zuk и Dnny, пожалуйста, не ругайтесь. Прошу прислать скриншоты всех настроек программы и статистики счетчиков на нашу электронную почту info@ratemeup.ablinov.com, мы постараемся помочь.

Никто не ругался. Я предложил помощь, но хотел бы чтобы было более понятнее задача была. Все норм. :)