Прошел практически месяц работы новой версии. Итоги.
1. Около сотни запущенных программ уже не жрут ЦП и память, как на старой версии. Хотя я все перенес на другой сервер у себя, на новое железо, может и поэтому. :) Но все равно радость.
2. Канал интернета теперь не тормозит, раньше от 50 прог уже 100 мегабитный канал падал. сейчас проги работают незаметно и кушают мало. Хотя это возможно тоже из за переезда на новое железо. :)
3. Побочный эффект программы (продвижение ключей в поиске) сохранился, что весьма хорошо.
4. Программа отлично работает со старыми проиндексированными доменами. С новыми лучше начать пользоваться только через месяц, если невмоготу, то запустите контекстную рекламу синхронизировав ключи.
По оптимизиции компьютера, на котором работают программа, хочу сказать. Чистая Windows 7. Не ставте все обновы, там куча всякого мусора выдающего себя за нужные проги, на самом деле мешающие работе компа, чтобы поскорее сменили винду на 10. Ставьте только те которые нужны для работы программы. Удалите антивирусы, они мешают работе, ничего страшного не случится, потому что это отдельный комп. У меня например он в домешней сетке и подключаюсь к нему я через удаленный раб стол.
В роутере надо присвоить компу статик ипишник, и прописать порты. Это и для удаленки необходимо и роутер его воспринимает норм.
По продвижению хочу сказать.
Если вы решили продвинуть сайт прогой, то есть запустили и хотите результата нахаляву, то так не будет! Продвижение это комплексный подход. Маркетинг, анализ конкурентов, выбор ниши с которой начать, составление плана работ и постоянный анализ статистик, конверсий и прочего. Работа над сайтом, работа над ключами, контекстная реклама, seo и много всего еще. Это труд, гигантский труд, а не поток клиентов и куча бабла. Поэтому если вы решили с помощью программы кого-то надуть, то вам это вернется в еще большей форме и с тяжелыми последствиями для вас.