Уважаемая администрация, возник следующий вопрос к алгоритму работы программы.
Итак, для продвижения запроса, мы знаем, что нужно постоянно менять кол-во показов в час. И вот я все думаю, как можно это уникализировать, пока вы не выпустили новую версию программы, где этот алгоритм уже будет.
Вопрос такой, когда мы выбираем функцию "Доля прямых заходов" и расставляем кол-во показов, в час, то соответственно они будут выполнять ровно то кол-во, какое указано - это если стоит доля 100%.
А если нам предположим нужно 100 заходов по ключу, но мы намеренно указываем в показах 200 заходов из которых, 50% - это доля прямых заходов. Т.е. как я понимаю, в данном случае мы должны получить около 100 заходов по ключу + 100 заходов напрямую на сайт - ВЕРНО???
Далее интересует как раз вопрос, с алгоритмом, свои 100 заходов "при прямом переходе" будет в каждый час брать одно и то же значение или по разному???
Пример ниже:
На примере рассмотрим, если в 19:00-20:00 было 6 показов, обязательно что доля прямых тут ровно "3" показа будет??? и так далее в другое время, или все же программа исходит не из доли 50% в каждый час, а именно в день???
Так как, если каждый час будет браться разный процент "доли прямых заходов", то получается и у ключевого запроса каждый раз в разные дни должны быть разные значения в переходах.
Уважаемая администрация, можете подсказать, как работает "прямой заход на сайт"