Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Механизм накрутки ключевых фраз на страницу
Cos
#1 Оставлено : 6 июня 2017 г. 8:45:28(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Уважаемые коллеги, здравствуйте. Нужна ваша помощь в одном вопросе.

В идеале я хочу добиться следующего результата:
2-5 ключевых запросов одной темы с ссылкой на 1 посадочную страницу. Это я понимаю как сделать: в Перечень страниц сайта со счетчиком я добавляю эту страницу.

НО! Когда я добавляю вторую страницу, чтобы увеличить глубину сайта, то возникает вопрос, подобранные ключи пойдут на нужную страницу или дополнительную?

В итоге два вопроса:
1. Из перечня ключевых фраз какая фраза будет использоваться?
2. При наличии нескольких страниц на какую страницу будет переход? И какой фразы?

Настройки программы прикрепляю к посту.

Dnny
#2 Оставлено : 6 июня 2017 г. 17:48:28(UTC)

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
В перечне страниц сайта не надо указывать доменное имя. Главная страница обычно домен/index.php, но правильно будет если в движке имеется редирект с главной на главную, чтобы убрать в строке index.php

Долю прямых заходов поставь не меньше 10%

Паузу между переходами ставь от 31 сек, потому что иначе будет много отказов

переходы на страницы будут чередоваться по одним и тем же ключам. А потом будет переход на вторую страницу.

В расписании ставь первый месяц не более 5-10 заходов в сутки.
1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
Cos оставлено 06.06.2017(UTC)
Cos
#3 Оставлено : 6 июня 2017 г. 18:03:24(UTC)

Dnny написал:

переходы на страницы будут чередоваться по одним и тем же ключам. А потом будет переход на вторую страницу.

Спасибо за ваш ответ!

Я правильно понимаю, например я поместил в перечень страниц следующие страницы: https://www.domen.ru/page1.html и https://www.domen.ru/page2.html,
а в перечне ключевых слов указал "ключ1 на страницу page1" и второй "ключ2 на страницу page1".

После запуска программы запросы "ключ1 на страницу page1" и второй "ключ2 на страницу page1" сначала перейдут на страницу /page1.html (это будет уже два захода), и только потом эти же (!) два запроса на страницу /page2.html ?

Или они рандомно перебирают и страницы и ключевые слова?

Хочу понять логику работы. Спасибо.
Dnny
#4 Оставлено : 7 июня 2017 г. 11:54:57(UTC)

Мужчина

Cos написал:
Dnny написал:

Спасибо за ваш ответ!

Я правильно понимаю, например я поместил в перечень страниц следующие страницы: https://www.domen.ru/page1.html и https://www.domen.ru/page2.html,
а в перечне ключевых слов указал "ключ1 на страницу page1" и второй "ключ2 на страницу page1".

После запуска программы запросы "ключ1 на страницу page1" и второй "ключ2 на страницу page1" сначала перейдут на страницу /page1.html (это будет уже два захода), и только потом эти же (!) два запроса на страницу /page2.html ?

Или они рандомно перебирают и страницы и ключевые слова?

Хочу понять логику работы. Спасибо.

Нет не так.

Из вашего списка ключей, рандомно берется один ключ, это может быть первый или второй и рандомно выбирается страница, из вашего списка, на которую переходит по этому ключу. После этого через интервал переходит на вторую страницу, так как у вас выставлена глубина просмотра 2. Это уже переход не по ключу, а поведенческий фактор.
edikoff
#5 Оставлено : 10 июня 2017 г. 11:19:54(UTC)

В принципе тогда это проблема.
Допустим я продвигаю страницу /будильники.html по ключу купить будильник, то есть использую 1 копию программы для 1 ключа
Но чтобы не было отказов, я указываю еще 1 или 2 страницы.
Раз они выбираются рандомно, то первый заход не обязательно будет на страницу /будильники.html ...мне придется подбирать под этот ключ 2 страницы о будильниках...а зачем мне продвигать несколько страниц по одному ключу?
Нужно чтобы продвигаемый ключ был жестко привязан к конкретной странице, а потом уже поведенческие переходы на другие страницы.
А если указать только 1 страницу, то Гугл засчитает отказ.
Если указать 2 разных ключа, то по ключу будильник бот может попасть на страницу тарелок и наоборот.
Dnny
#6 Оставлено : 10 июня 2017 г. 11:33:47(UTC)

Мужчина

edikoff написал:
В принципе тогда это проблема.

программа не продвигает ключи, она накручивает счетчики
edikoff
#7 Оставлено : 10 июня 2017 г. 11:45:36(UTC)

Еще как продвигает и если не угадает с ключом, то это проблема. Продвигает не ключ, а страницу по ключу.
Если переход идет по ключу, то этот ключ отображается и в аналитике.
Позавчера у меня 6 ботов зашли и отобразились в аналитике с ключом "бактерии"...а заходили рандомно на 3 страницы, и только одна из соответствовала ключу, только догадываюсь сколько из них угадали со страницей при рандоме, а сколько по ключу бактерии попало на страницу об НЛО или о туарегах

Или вы считаете что данные аналитики по ключам не мониторятся Гуглом?