Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Как соотнести ключевики и страницы с этими ключевикам
kohl777da
#1 Оставлено : 21 ноября 2017 г. 12:37:36(UTC)

Ранг: Сержант

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Изучил почти весь форум. Прога понравилась, хочу тоже попробовать использовать её для своего сайта. По настройкам есть только один вопрос.
Понятно, что нужно сделать так, что бы по ключевым словам прога переходила на соответствующие страницу сайта, на которых эти ключевики прописаны. НО Если я правильно понял, то программа рандомом выбирает ключевик и потом рандомом переходит на одну из тех страниц, что вписываем. Т.е. может первый раз перейти на страницу где нет ключевика. А это плохо. Т.е. получается или вписывать только одну страницу на которую прога будет переходить и тогда не будет возможности имитировать глубину просмотра.
Или может всё-таки есть настройка в программе, что бы сначала переходила на нужную страницу по ключевику, а потом уже рандомом на остальные?
Dnny
#2 Оставлено : 21 ноября 2017 г. 20:38:34(UTC)

Ранг: Лейтенант

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
kohl777da написал:
Изучил почти весь форум. Прога понравилась, хочу тоже попробовать использовать её для своего сайта. По настройкам есть только один вопрос.
Понятно, что нужно сделать так, что бы по ключевым словам прога переходила на соответствующие страницу сайта, на которых эти ключевики прописаны. НО Если я правильно понял, то программа рандомом выбирает ключевик и потом рандомом переходит на одну из тех страниц, что вписываем. Т.е. может первый раз перейти на страницу где нет ключевика. А это плохо. Т.е. получается или вписывать только одну страницу на которую прога будет переходить и тогда не будет возможности имитировать глубину просмотра.
Или может всё-таки есть настройка в программе, что бы сначала переходила на нужную страницу по ключевику, а потом уже рандомом на остальные?

прописываешь те страницы в настройках и ключи которые соответствуют. 1 программа например на 1 страницу, и несколько ключей к ней.
kohl777da
#3 Оставлено : 22 ноября 2017 г. 13:08:03(UTC)

"1 программа на 1 страницу и несколько ключей к ней"

Если так делать, то не получится имитировать глубину просмотра. заходят на одну страницу побудут какое-то время и выходят. Поведеничский фактор получистя не не на столько хороший как мог бы быть. А если поставить несколько страниц, то прога может зайти на страницу, к которой этот ключевик не подходит. Так получается?
Dnny
#4 Оставлено : 22 ноября 2017 г. 19:05:11(UTC)

Мужчина

kohl777da написал:
"1 программа на 1 страницу и несколько ключей к ней"

Если так делать, то не получится имитировать глубину просмотра. заходят на одну страницу побудут какое-то время и выходят. Поведеничский фактор получистя не не на столько хороший как мог бы быть. А если поставить несколько страниц, то прога может зайти на страницу, к которой этот ключевик не подходит. Так получается?

да.
Идеального поведенческого фактора программа не даст. Она рассчитана только на накрутку счетчиков. Псевдоповеденческий фактор в программе, только глубина просмотра и время просмотра более менее. Но есть еще много фишек которые отслеживаются метриками и на основе этого делается анализ, на основе которого определяют человек заходил или программа.

Самый простой способ сделать программу лояльной, распределить высокочастотники на несколько страниц, тогда можно сделать несколько страниц в программе с 1 ключем, например по которому будут и переходить на другие страницы. Ну к примеру у вас магазин мебели, ключ "купить шкаф", у вас в магазине 10 страниц со шкафами.
kohl777da
#5 Оставлено : 1 декабря 2017 г. 20:51:28(UTC)

1. закладка "настройка для опытных", что вписывать в перечень ссылающихся страниц (оно же Сайты с которых будут имитироваться заходы посетителей)? Если я имитирую заходы с яндекса по ключевику, значит вписываю https://yandex.ru/?

2. сколько вписывать в "количество слов в поисковом запросе"? Например у меня 5 ключевых фраз (все фразы с новой строки, в каждой по 2-3 слова), то я вписываю от 1 до 5? по количеству ключевых фраз?
kohl777da
#6 Оставлено : 1 декабря 2017 г. 20:57:38(UTC)

3. и ещё, программа работает только тогда когда она запущена? Если я её запустил, потом выключил комп, прога отключается?
Dnny
#7 Оставлено : 1 декабря 2017 г. 23:55:11(UTC)

Мужчина

kohl777da написал:
1. закладка "настройка для опытных", что вписывать в перечень ссылающихся страниц (оно же Сайты с которых будут имитироваться заходы посетителей)? Если я имитирую заходы с яндекса по ключевику, значит вписываю https://yandex.ru/?

2. сколько вписывать в "количество слов в поисковом запросе"? Например у меня 5 ключевых фраз (все фразы с новой строки, в каждой по 2-3 слова), то я вписываю от 1 до 5? по количеству ключевых фраз?

3. и ещё, программа работает только тогда когда она запущена? Если я её запустил, потом выключил комп, прога отключается?

1. перечень ссылающихся страниц это страницы каких либо сайтов, переход с которых будет имитирован. Размещаете статью про свой сайт, делаете ссылку на свой сайт в этой статье. Открываете статью, наводите мышку на ссылку на ваш сайт в этой статье, смотрите реферная она или нет, если реферная, то в программе вставляем ее, если нет, то вставляете ссылку на вашу статью в программу.

2. вписывай 1. иначе у тебя будут в метрике все твои поисковые фразы, а это уже плохо.

3. программа в офлайне не работает.
kohl777da
#8 Оставлено : 5 декабря 2017 г. 17:11:42(UTC)

а почему программа иногда задания выполняет Полностью, а иногда Частично? И если частично, это что значит?

Спасибо
Dnny
#9 Оставлено : 5 декабря 2017 г. 19:06:56(UTC)

Мужчина

kohl777da написал:
а почему программа иногда задания выполняет Полностью, а иногда Частично? И если частично, это что значит?

Спасибо

Это значит что по каким-то причинам произошёл отказ, возможно на стороне сайта, возможно на стороне провайдера, возможно из-за антивируса... что угодно может быть
kohl777da
#10 Оставлено : 13 декабря 2017 г. 14:13:33(UTC)

1. если у меня прокси с логином и паролем программа их будет воспринимать? IP:PORT:USER:PASS
или надо оставлять только IP:PORT

2. заметил такую особенность программы. У меня где-то в половине случаев задания выполняются частично. Но если прогу остановить и снова запустить, то те задания, которые были выполнены частично перекочёвывают в "выполнено". Вот и не понятно выполнены они на самом деле или нет.
Dnny
#11 Оставлено : 13 декабря 2017 г. 20:16:19(UTC)

Мужчина

kohl777da написал:
1. если у меня прокси с логином и паролем программа их будет воспринимать? IP:PORT:USER:PASS
или надо оставлять только IP:PORT

2. заметил такую особенность программы. У меня где-то в половине случаев задания выполняются частично. Но если прогу остановить и снова запустить, то те задания, которые были выполнены частично перекочёвывают в "выполнено". Вот и не понятно выполнены они на самом деле или нет.

насчет прокси не скажу, не пользуюсь

По второму вопросу:

1. если дома роутер и комп работает по вайфай, то программа будет тупить
2. если дома роутер и комп работает по кабелю, то в роутере надо настроить маршрутизацию, прописав компу локальный сетевой ip, после чего перезагрузить комп и роутер.
3. программа работает на любом компе, но лучше когда нет дополнительных процессов. То есть если ты в это время смотришь онлайн фильмы или гамаешь в сетевуху, то программа работать будет через пень колоду, потому что память на процессы которые винда выделяет на программы, распределяется не равномерно. лучше всего использовать отдельный комп, кабелем подключенным к роутеру.
4. Если у тебя на одном канале интернета будет висеть ферма и комп с программой, программа перестанет работать через несколько дней, и будет просто висеть в процессах и изображать бурную деятельность.

В общем лучший вариант №3.
1 пользователь поблагодарил Dnny за этот пост.
admin оставлено 18.12.2017(UTC)
admin
#12 Оставлено : 18 декабря 2017 г. 14:55:26(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 151 раз
kohl777da написал:
...
3. программа работает только тогда когда она запущена? Если я её запустил, потом выключил комп, прога отключается?

Для круглосуточной работы программы удобно запускать программу на VDS-сервере с ОС Windows. Удобный сервис для подбора VDS: https://poiskvps.ru/. Судя по отзывам наших пользователей, программа работает без санкций и нареканий на хостинге VPSville.ru, но тем не менее, рекомендуем сначала проверить на бесплатном тестовом периоде.
admin
#13 Оставлено : 18 декабря 2017 г. 14:57:36(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 151 раз
kohl777da написал:

Каждый накрученный посетитель появляется в следствии нескольких последовательных запросов-ответов, реализуемых программой через анонимный прокси-сервер. Если программе удалось выполнить все необходимые шаги в цепочке, то запрос считается выполненным полностью. Если же на каком-то шаге произошел сбой, то запрос считается выполненным частично. Предсказать результат выполнения такого запроса сложно. Обычно точно засчитываются счетчиком только полностью запросы, статус которых «выполнено», но не «выполнено частично».