Ранг: Лейтенант
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 42 раз в 36 постах
|
Dnny написал:gggggg написал: не одну из новых версий так и не смог запустить через wine на linux. Пытался запустить и через crossover и через playonlinux, программа с основным серверов не может установить связь.Хотя, когда нажимаешь на кнопку "проверить счетчики", то она их обнаруживает. Думаю, что и на Mac будут те же проблемы. Так, что как говориться "Проблемы негра Шерифа не волнуют!", ну, а если у кого будут решения пишите не стесняйтесь)
Я запускал под wine. Там сеть настроить надо и некоторые dll из винды 7 перекинуть в папки вайна. Но я не помню чего делал, весной прошлого года было. Вообще вайн штука нормальная, но требуется доработка, в зависимости от того под что его затачиваешь. Я на нем виндовые игры запускал все которые на винде идут :), включая те которые не входят в список работающих под вайном. :) 1С запускал с бубном, без всяких доп лицензий и ключей. Просто нужен диск с виндой. Самый простой способ это не вайн, а виртуалка с виндой и один рабочий стол на две операционки. В инете моя статья про это валяется еще на 12 убунту. Старые версии я запускаю без проблем и они работают, там только нужен dotnet45( Framework 4.5). Да и новые запускаются, просто они не могут соединиться с основными серверами. Преимущество такого варианта...Они хорошо работают(нагрузки не наблюдаю) и удобно запускать их в отдельном окне через crossower или playonlinux. На панели меньше программ отображаются, можно группировать по сайтам и т.д. Чем еще удобно? Так если какой глюк, снес "бутылку" и заново за пару минут установил(с чистого листа). Я этот вопрос поднял на ЛОРе и unixforumе, может там чем помогут.
|