AL написал:...
К RateMeUp обратился после того, как один из якобы лучших "специалистов" накрутил мне на сайт заходы (другой программой), после чего меня обошли все конкуренты. Теперь решил делать все самостоятельно. В начале лета, когда я собирал инфо для постановки задачи, в открытых источниках, непосредственно на яндексе прочел информацию о "правильном" количестве прямых и поисковых заходов равных 75%. Из этого и нужно исходить, но было это в начале лета, все могло и измениться.
Процент заходов из поиска и по ссылкам к количеству прямых заходов для сайта "в среднем по интернету" на данный момент по-прежнему составляет примерно 75%. Но для отдельных сайтов он может существенно (в несколько раз) отличаться и это абсолютно нормально. Нужно стараться настройками программы добиться, чтобы общая картина посещаемости (доля прямых заходов, количество просмотренных страниц, время на сайте, точки входа и так далее) соответствовала существующей картине, сформированной натуральными посетителями. В дальнейшем нужно плавно наращивать показатели, внося изменения в настройки и «подправляя» статистику в желаемую сторону.
Спасибо за доверие. Уверен, что останетесь довольны результатами работы программы RateMeUp.