Ранг: Лейтенант
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 27 раз Поблагодарили: 42 раз в 36 постах
|
WebM написал:WebM написал:gggggg написал:WebM написал:gggggg написал:WebM написал:gggggg написал:WebM написал:gggggg написал:WebM написал:gggggg написал:WebM написал:gggggg написал:WebM написал:Купили программу и 15000 посетителей. На каждой страничке установлен счетчик. Но просмотры не прибавляются. Как быть? У вас счетчики сами работают? Трафик идет? Да, работают сами. Трафик идет с контекста. А в программе на странице "Основное" галочки установились напротив обнаруженных счетчиков? Да, конечно. Скиньте мне в личку скрины программы или лучше файл настроек программы(шестеренка в левом углу снизу). Отправил. Минут через десять проверьте яндекс счетчик и скажите есть трафик. И советую еще установить счетчик от гугла. Так у меня и так есть трафик с контекстной рекламы. Суть в том, чтобы хотя бы в день накручивать просмотры для каждой страницы сайта, на которой установлен свой счетчик. Добавьте ссылки каждой странницы которую хотите накрутить в "Перечень страниц сайта со счетчиком". Я сейчас накручиваю эти страницы... Цитата:/predlozhenija/ /predlozhenija/abkhaziya/ /predlozhenija/rossiyskoe-poberezhe/ /predlozhenija/krym/ (Домен ваш убрал) Проверьте есть изменения? Да, есть =) Спасибо! Линки без домена вставлять? С домен "https://ratemeup.net/download/default.aspx" Паузу между переходами увеличите Поставьте больше минуты но не более 150 секунд, обратите внимание на глубину просмотров, должно быть более двух страниц и на количество слов в поисковом запросе Я загружаю по 15-20 страниц, ввожу по 5-7 ключей из 2х - 4х слов и запускаю. Выставил дельту с 61 сек до 120 сек. Так нормально? Мне нужно накручивать товарные карточки, у них 3й и 4й уровень вложенности. Как быть? Я вам в личку скинул примерные настройки. Просто добавьте ссылки на товарные карточки и все. Настройка не окончательные, сами регулируйте глубину просмотров, долю прямых заходов и т.д.
|