Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

RateMeUp FAQ - часто задаваемые вопросы
admin
#1 Оставлено : 11 ноября 2012 г. 12:41:50(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators
Сообщений: 669
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 142 раз
Поблагодарили: 80 раз в 70 постах
1. Не забанят? Возможны ли санкции за использование RateMeUp от систем счётчиков?

Скажем так: за десять лет активного использования RateMeUp десятками тысяч пользователей нам известно лишь о единичных случаях бана счётчика на сутки от системы LiveInternet без каких-либо последствий. Во всех случаях причиной был очень заметный скачок посещаемости (в десятки раз за несколько часов). О случаях получения пользователями санкций или каких-либо малейших предупреждений от других систем счётчиков нам неизвестно.

2. Лицензионный ключ даёт 15.000 посещений в день? Или всего?

Это количество не на день. Это всего. Вы можете расходовать оплаченное количество для накрутки одного или нескольких сайтов одновременно, пока не накрутите в сумме 15.000 посетителей. После исчерпания количества можно заказать новый ключ на нужное количество посещений, или пополнить прежний.

3. Сколько действует лицензионный ключ?

Ключ не имеет ограничений по времени действия – вы можете использовать его для накрутки любого количества сайтов даже одновременно с одного компьютера до исчерпания оплаченного лимита.

4. Как сделать, чтобы посетители были только из России/из города N?

Для своей работы программа использует список так называемых анонимных прокси-серверов, который нужно часто обновлять. Этот список составляется из адресов со всего мира, потому что пригодных для использования анонимных российских адресов, к сожалению, просто физически не существует в достаточном количестве. Это относится ко всем странам бывшего СССР. Мы стараемся дать как можно больше отечественных, но приходится использовать также адреса из Китая и США. В программе предусмотрена возможность использования собственного списка прокси-серверов.

5. Можно ли запустить накрутку одного сайта из дома и с работы?

Да, вполне возможно.

6. Сколько стоит вся программа/серверная часть программы?

Проект RateMeUp представляет собой сложный комплекс, состоящий из нескольких серверов и множества специально разработанных обслуживающих программ. Чтобы говорить о покупке, нужно хорошо понимать цели и условия использования. Пожалуйста, напишите подробное предложение в нашу службу технической поддержки, и мы обязательно обсудим этот вопрос.

7. Можно ли изготовить отдельную специальную версию программы для моего сайта?

Проект RateMeUp изначально создавался для широкого круга пользователей и создание индивидуальных разработок не входит в план развития. Впрочем, если задача окажется интересной, то будем рады сотрудничать.

8. Запустил программу, она не «видит» счётчик на моем сайте, что делать?

Если Вы уверены, что на Вашем сайте есть счётчики, поддерживаемые программой, но программа их не «видит», то, пожалуйста, напишите об этом в службу поддержки по адресу info@ratemeup.ablinov.com. При этом убедитесь, что код счётчика является не устаревшим и не менялся программистами после получения.

9. Запустил программу, счётчики определились, работа пошла, но результат накрутки на счётчиках не виден. Что делать?

Скорее всего, требуется немного времени, чтобы накрученные запросы обработал сервер и отразил в статистике. Длительность зависит от типа счётчика и может достигать нескольких часов. Если в течение суток результата видно не будет, то напишите об этом в службу поддержки проекта по адресу info@ratemeup.ablinov.com.

10. Какова максимальная производительность программы в час/в день?

Производительность накрутки зависит от многих факторов – количества и типа накручиваемых счётчиков, настроенной глубины просмотра страниц, загруженности серверов. Обычно в среднем можно накручивать несколько тысяч посетителей в сутки.

11. Почему программа пишет, что выполнено 500 запросов, а на счётчике только 480?

Накрутка счётчиков - процесс сложносоставной. Сервер счётчика может не засчитывать часть приходящих запросов, так как для "маскировки" они отправляются через множество анонимных прокси-серверов по всему миру. Этот список серверов большой и обновляется ежечасно. Про некоторые из них серверы счётчиков "знают" и занесли их в свой черный список. Программа гарантирует отправку запросов, а зарегистрирует их сервер счётчиков или нет, зависит от типа накручиваемого счётчика, настроек программы и используемых в конкретный момент времени прокси-серверов. Вообще узнать, как обработал сервер счётчика входящий запрос «снаружи» технически невозможно. Один-к-одному количество заказанных и полученных запросов обычно не совпадают, разница в среднем около 15% в обе стороны.

12. Есть ли обучающее видео?

Небольшой ролик о программе на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=rDpFV5xt84g .

13. Как сделать так, чтобы программа работала при выключенном компьютере? Можно ли сделать скрипт для сервера?

Для обеспечения круглосуточной работы программу можно запустить на VPS(VDS)-сервере. Калькулятор для подбора хостинга: http://poiskvps.ru/. Мы рекомендуем использовать недорогой надёжный хостинг от компании VPSville.

14. Как перенести настройки на другой компьютер или на новую версию программы?

Неудобство, связанное со сбросом настроек при переходе на новую версию программы, является общей проблемой для всех приложений на платформе Microsoft .NET Framework. При появлении новой версии операционная система создаёт для хранения временных файлов новую отдельную папку в своих системных каталогах (в том числе и для файла с пользовательскими настройками). В какой-то мере это оправдано, так как часто настройки новых версий ПО оказываются несовместимыми с прежними. Для Windows 10 такой папкой обычно является c:\Users\username\AppData\Local\Alexey_M._Blinov\... Там в подпапках с длинными именами из случайного набора символов скорее всего найдутся файлы user.config от прежних версий программы. Данные о настройках расписания хранятся в файле schedule.xml в папке программы.

15. Как вводить слова и фразы для поисковых запросов, чтобы в статистике счётчика они не отображались вперемешку?

Развёрнутый ответ с примерами дан на нашем форуме: http://www.ratemeup.net/...t.aspx?g=posts&t=94

16. Как уменьшить до нуля процент отказов у посетителей в статистике и увеличить время просмотра страниц?

Нужно заполнить список "Перечень страниц сайта со счётчиком", указав более одной страницы и установить параметр «Глубина просмотра страниц сайта от … до …» больше единицы. Значение параметра "Пауза между переходами" следует установить менее 150 секунд.
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.